Re: [閒聊] 灌水? XD

看板TH-High_91作者 (短暫的休息)時間12年前 (2012/10/11 17:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/152 (看更多)
歹勢 發洩一下 囧 - - - - 今天坐公車真的徹底被爛司機給惱怒了 我今天在趕時間 正好看到**7公車從我左後方向前開過去 因為我離站牌只有幾步路,用跑的應該能趕上 所以我就用跑的 然後還朝著照後鏡跑,想說或許快一點的話可以進入視線 不過看樣子是沒被看到 就在車子剛動時,我就用雨傘敲了一下後門 後來衝到前門時,忘了換手敲,還是用雨傘輕敲了一下 結果他*的司機就是不開門 還擺臉色 話說當時外面還下著毛毛雨 我又敲了一下(已經換手了) 然後才開 立刻就口氣很差的說「敲破了你要賠嗎」 肏 最好是這樣敲就敲得破啦 那還需要什麼破窗槌 幹 你一個服務業的人是這樣幹的嗎? 今天若我有錯 你也應該好聲好氣講 好笑的是 我做過類似的事情兩三次 其他司機還微笑開門讓我上 就他*的你這垃圾給我擺臭臉嗆聲 幹 幸好我今天下車時, 後面沒有其他可以到同地點的路線 不然我會噢死「早知道別趕這班車」 我後來就很火大的找了電話一路打過去(不過我式好聲好氣)跟客服講 只是我外公... 該說不會讀氣氛嗎,跟我說不會有效 說這是經驗談 我管他有效沒效 我就是要打過去反映 因為我不想發在黑特板 省得又惹出什麼麻煩 大家都知道這年頭一堆愛亂告人的神經病 不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.221.111

10/14 01:56, , 1F
下次要注意安全啊

10/15 14:10, , 2F
我會的~ 謝謝喔XD