[情報] 算是情報嗎這個...?

看板TG_DEBATE作者 (Serovia御殘)時間13年前 (2011/06/06 23:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
學姐們好~! 我是102級的學妹郭庭瑋 這樣說好像有點唐突,不過有一件事想請學姐們包涵 事情是這樣的:由於學校要進行整修,因此結業式被提前到6/20 於是理所當然的,期末考也跟著提前到6/16、6/17、6/18 並且,期末考對102級的我們都代表著非凡的意義(這關係到暑假能不能打比賽...) 所以,這兩個禮拜我們在B板上出沒的頻率可能會大大的縮減 也就是說,關於最新動態什麼的,還請學姐原諒我們可能要到6/20號以後再補上 (而關於這部分,行事曆什麼的我們會盡快發出來的,各位學姐真是對不起 = =) 然後 在這裡先報告一下我們暑假的行事 分別是(依日期) 四校開會(為9月的四校練習賽) 蘇州盃(7/12~7/17) 四校第二次開會 暑訓(預定是要辦在7/25~7/30這幾天之中) 暑輔(8/1~8/12) 南方盃(8/5~8/7) 明京盃(8/18~8/22) 招生(時間未確定,大概和明京盃很接近) 接下來就是開學了,二年級的行事我們會在暑假討論過後補上 而關於以上活動的詳細情形,可能要到6/20以後才有辦法PO版了 (真的是對學姐感到非常抱歉!) 最後 還是想要表達一下學妹我的感嘆 接了預幹以後,才知道當一個幹部、當一個學姐有多麼不容易, 除了對學姐有更多的崇拜(毓涵學姐你真是太神了~)之外 更多了一份使命感,覺得自己一定要努力成為一個能夠帶給別人些什麼的人 (雖然現在正處在緊急的狀態,能不能出門都還是個未知數=目) 總之,我們會更努力的 =) PS. 還請學姐原諒我把暑假行事弄成這樣,學妹我學不會表格阿表格~哭哭~ 102級學妹 郭庭瑋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.153.145

06/07 01:07, , 1F
學姐們懂的,快去念書吧 (鞭)

06/07 01:58, , 2F
快去集期末考高分點數以換取打比賽兌換券

06/07 08:13, , 3F
好久不見的野口學姊點數加油=) 表格我再教芷萱好了XD

06/07 13:07, , 4F
喔我八月五號之後才會回台南!!!!!暑訓晚一點嗎:DDDD

06/07 13:08, , 5F
話說李野口說要去看蘇州所以我也要跟他一起去XD

06/07 18:18, , 6F
謝謝學姊,我會用表格的啦!可是可能要月考後....= =

06/18 00:16, , 7F
那阿黃要去暑訓~我就不行了=ˇ=~七月底以前我都在台南嘿!