[問題] 我笨了XD

看板TG_DEBATE作者 (我是藍星人)時間14年前 (2010/07/06 21:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好:) 我是22屆的奕瑄 上次見面是北征吧 抱歉自辦盃沒法參加 我只是想知道 暑假"完整"的行程是什麼 (其實是因為我懶得去文章中找你們約討論的時間XD) 麻煩好心的學妹幫我整理一番囉:) 我想知道以下: 1.兩個盃賽(清蔚和蘇州)的資訊 包含=賽程幾號到幾號?辯題?交通工具?等等等等等 =行政進度(練習賽,裁判,住宿,學姊邀請狀況)? =討論進度(時間,地點,學姊邀請狀況)? 2.你們的暑訓時間?課程內容?師資?當屆出席人數?(最好有學姊出席人數XD) 也就是說 我喜歡錦華的表格XD真是清晰明瞭!!學妹快向學姊看齊!!! 然後 提醒一下 聽說我有同屆沒有被學妹邀請到參加自辦盃或者接到學妹的任何簡訊和電話 再來 答應回覆學長姐的時間 絕對不可以忘記 不然就不要先給承諾 畢竟有不禮貌的嫌疑 總之 副社最好告訴我是怎麼分配聯絡學姊的工作的= = 就這樣 學姊們快來跟我們一起吃飯吧:) by奕瑄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.169.108

07/06 23:01, , 1F
好開心我的表格學姐不嫌棄^^"謝謝好久不見的奕瑄學姐:)

07/06 23:02, , 2F
學妹快快列出以上重要資訊,不要讓學姐等好嗎?

07/07 00:09, , 3F
亦瑄的文篇篇都是中肯文 必推!!

07/07 11:29, , 4F
推! 推! 推!

07/08 09:38, , 5F
聽說有些學妹去營隊,所以消失了一些,但還是有些在吧?