[討論]關於自辦盃辯題

看板TG_DEBATE作者 (黑輪)時間15年前 (2009/04/28 20:16), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
雖然玠庭學姐認為有點早,但我們大致上已連絡了大部分的外校,並且確定回覆時間 只是我們還是認為先把辯題確定的話,外校也比較好決定要不要來 所以我們就想定為蘇州盃或金陵盃的題目,但就是不知道該哪個好? 定蘇州盃辯題的話: 1.領裁會議較早,也就是說題目較早出來(5月17日),可以較早準備和通知 2.蘇州盃遴選的隊伍較金陵盃多,外校參賽意願可能較高 3.可以和南一合作(?),可能他們自辦盃可以定複賽,我們定初賽,或反過來也可以 定金陵盃辯題的話: 1.對我們比較有利,可以預先為暑假的金陵做準備 2.金陵盃的領裁會議較蘇州盃晚,距比賽是三個星期左右 3.金陵盃的隊伍較蘇州盃少,且集中北部,可能外校來的意願不高 目前我們還在討論中,盡量在這個周末討論出來之後,通知各外校 並在下個周末和各外校確認,還請學姐多多給予建議與包含:) 另外,因為我們大部分都和南一幹部們不是很熟,可能看都沒看過 但南一自辦盃時我們又要幫忙行政工作,到時候如果誰是誰都不知道就囧了 所以可能會在段考後不久,一起出去吃個飯或什麼的以培養感情(XD) 目前已通知南一,近日就可開始和他們討論細部內容 希望這樣可以對南一有更進一步的熟悉,討論事務也會更加順利:) 目前這一週並沒有中午在社部討論,但有問題就會立刻討論(人少好集合XD) 星期四的時候,也會討論辯題的部分,並教會曉臻學會用B版、PO文:) 以上。                       25屆  蕙謙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.110.35

04/28 21:12, , 1F
跟我們當初跟南一中的關係一樣耶XD~哈哈,ㄚ黃教的嗎?

04/28 23:43, , 2F
不是我= =我已經很久沒碰社交這檔事了(菸)

04/28 23:59, , 3F
叫其他人上來po自介喔記得。

04/29 00:16, , 4F
當年還玩好囧的廣東炒麵,智障透了(掩面)

04/29 00:25, , 5F
對~千萬不要坐長桌(惱人的經驗@@)

04/29 09:55, , 6F
加油!

04/29 15:00, , 7F
長桌XD

04/29 21:10, , 8F
超懷念的啊~~~XD

04/30 19:03, , 9F
每年都提醒...每年都長桌...

04/30 20:32, , 10F
玠庭被我傳染了喔:)

04/30 20:34, , 11F
你們的和南一合作可以再清楚點嗎?我不是很懂耶

05/01 11:14, , 12F
其實也不應該算合作吧,只是我們的自辦盃的題目各是蘇州

05/01 11:18, , 13F
盃的初複賽和幫忙行政而已,我用字讓學姐會錯意了sorry