濫竽充數之火線任務 成功!!

看板TG_DEBATE作者 (葉子果凍)時間15年前 (2009/02/04 14:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我很想要繼續留下來 打贏了一場對我而言艱辛的比賽 我知道自己質詢答辯的技巧很糟 但是我知道 有學姊用心的帶領 就算不能變的多厲害 至少可以有一般人的水平 就像我平淡的申論稿 在學姐提醒後 也可以有著些許的起伏 如果不是已經交了1500的報名費 我寧願放棄星期天的多益 繼續留下來和 學姐 芳儀 還有另一名未知的辯士 奮鬥 但就像學姊說的 這一切都是命阿... 小時候身邊厲害的人太多 我只會假死 參加一些小練習賽 不敢參加所謂的正式比賽 總覺得那是給強者的 輪不到我 也許 我必須感謝學妹 給我機會 參加菁英盃 才知道所謂的學姊帶比賽 是指學姊細心的指導 不是嚴厲的教誨 這一次 我真的學了很多 成長了很多 學妹 請妳有勇氣一點 熱絡一點 不要失去讓自己成長的機會 然後等到未來 再後悔過去 現在已經有菁英盃四強賽的四分之一入場券 剩下的四分之三 請妳們來接棒 繼續努力 不要讓這次的比賽 成為遺憾 好嗎 UU學姊 我真的好感謝妳 一直給我鼓勵 讓我有信心完成比賽 謝謝!! 98 姿穎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.142.61

02/04 14:37, , 1F
學妹妳進步很多 而且其實質詢答辯妳頭腦都很清楚 邏輯很棒 值

02/04 14:38, , 2F
得鼓勵了 妳絕對不是濫竽 我們南女沒有濫竽!
※ 編輯: tina3226 來自: 58.114.142.61 (02/04 17:07)

02/04 21:33, , 3F
能及時有這樣的體會也很棒壓‧ˇ‧學妹這樣的機會真的很

02/04 21:33, , 4F
可貴!~快完成這四分之三吧!!!!

02/04 21:55, , 5F
學妹不客氣 謝我不如感謝曾經帶我成長的學姐們 我只是教給你我

02/04 21:56, , 6F
在學姊們身上學到的事情而已 指考也要拿出信心去努力喔 加油!!

02/06 16:53, , 7F
姿穎的申論稿真的很棒!辛苦妳囉:)