[心得] 關於新生盃

看板TG_DEBATE作者 (風曜璘)時間15年前 (2009/02/02 08:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次的新生盃 有很多需要改進的部份 例如資料不足.討論不夠.鏈結不完全... 我體會到準備不足的情況下上場打比賽 心情會是如何的害怕和惶恐 以致於有語無倫次的狀況出現 但是這次的比賽讓我發現自己有些微的進步 就是在緊張的程度 第一場上去 還是感覺有點在亂講 但第二場.第三場之後 就覺得自己可以理清思緒 慢慢的完成自己的辯士職責 回防的時候更加堅定自己的立場 我覺得很開心 這次 我們比到了冠亞 我真的很意外 原本以為 有出循環就要偷笑了 結果比我想像的更好 我想請學姐們別生氣 因為我真的很沒自信 拿盃這件事 我連想都沒想過 不過 我想要謝謝uu學姊 謝謝妳說我有進步 謝謝妳願意留下來教我們那麼多 謝謝胡欣學姐 妳這段時間辛苦了 看到妳忙碌的樣子 就覺得妳很偉大 謝謝瑋璘學姐 妳一直都是主動關心我們的學姊 而且這次還願意幫我們盯進度 我真的很感激妳 謝謝玠庭學姊 抽空來看我們 希望妳的感冒快點好 謝謝孟臻學姊 願意幫我們分析出幾個常見的攻擊 同時也告訴我們回防要注意什麼 謝謝所有關心我們的學姊 妳們的親切笑容 妳們的專業講評 讓我的印象深刻 這次的新生是一個經驗 往後我會繼續努力的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.220.200

02/02 08:16, , 1F
對不起.我這健忘的學妹忘了打名字了.我是100級學妹黃

02/02 08:16, , 2F
韻璇

02/02 12:06, , 3F
不錯阿 那學妹可以來打精英盃阿 複賽辯題恰好你們也打過XDDDDD

02/02 12:23, , 4F
韻璇,你讓我覺得我沒去真有點後悔XD

02/02 14:32, , 5F
真的是很棒的經驗,希望綠芽盃我們能夠再一起進步:)

02/02 23:11, , 6F
加油,希望看到你們喜歡打比賽的樣子噢。

02/03 05:55, , 7F
是定吟學姊耶 >/////<

02/03 11:56, , 8F
很開心看到你有所進步 繼續加油喔!!!