[閒聊] 骯髒社辦

看板TG_DEBATE作者 (so funny!)時間15年前 (2008/09/27 00:43), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家都知道南女演辯最近有了社部。 有些友校也曾露出羨慕之意。 但是, 一切都是假象:(。 今天打掃社部去了。 我們偌大的社部, 隱藏了種種生物。 一開始進社部時, 就清楚發現是國樂班下來的。 因為到處都是壞掉的二胡, 還有一把沒弦的古箏。 而且他們超會廢物利用的! 二胡拆一拆可以裝粉筆|||。 他們要這樣環保我是沒意見, 可是可不可以把蛇皮清一清啊?! 二胡上的蛇皮都乾巴巴的還有麟片超級噁心。 然後垃圾袋裡長了幾百隻滿滿的都是 蛆蛆! 而且重點是, 很 臭 。 媽呀, 還有成蟲超大隻比蒼蠅還大, 飛來飛去的! 然後地上還有一隻蛾, 3~4cm, 肚子斷了。 我掃到牠的時候還差點哭出來, 實在好可怕! 沒有冷氣。 電風扇也只3台。 可是都插不到插座因為沒有延長線。 熱死了! 木櫃子的木板都破了, 也很難開關, 上面還貼很醜的花。 鐵架子上都是灰塵和碎石子! 而且根本無法放東西, 又不防塵。 地上都是天花板。 因為天花板會掉下來。 碎石子一堆, 應該是水泥其實。 天花板漆都掉了, 一個洞一個洞的。 牆上很多腳印, 應該是有大內高手在這裡進行武功密訓時攀岩走壁。 整間社部都風化了。 幹部訓練時活動組長還驕傲地說: "這已經十幾年沒有維修了! 妳們知道國樂班的辛苦了吧?" 十幾年沒有維修好意思說! 超搞笑的。 反正我們一邊打掃一邊做夢。 我們打算叫IKEA來重整它XD! 不過可能鋪個木頭地板或塑膠墊之類的吧, 而且連桌椅都很匱乏, 垃圾桶也是今天才拿到。 如果可以想要換櫃子。 至少可以防塵防石子的。 今天大家還發豪語。 我原本只是說以後我有經濟能力之後, 如果演辯社還是很繁榮, 那我要捐個10萬塊改建社部。 然後GG就跟進了要捐100萬。 胡欣不甘示弱要捐101萬。 我顯得好小氣XD。 大家都聽到看到了吧? 我好期待社費有211萬的這天XDD。 天啊我們直接另外蓋一間算了。 謝謝妳們願意來打掃, 胡欣、謹繗、韻瑜和雞雞。 希望在大家的努力下它能見人。 眾志成城,其利斷金! 作夢XD。 99th。公關。玠庭:) -- ╔☆═╗ ╔╗ ╔↗ ║══╠═╣╚╦╦╣╚╦═╦═╦╦╗ ║══║║║║║♂║║║★╣║║╔╝ ╚══╩╩∮═╬═╠═╩═╩╩╩╝◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.160.170

09/27 00:49, , 1F
喂喂!妳聽錯啦!我是說我以後等著收妳們的101萬XD

09/27 00:50, , 2F
XDD是嗎?那是110萬吧。別牽拖!大家都有作證XDD。

09/27 02:59, , 3F
社辦到底在哪裡阿?XD

09/27 09:35, , 4F
hahaha

09/27 17:33, , 5F
真是的我正在吃蔥抓餅= =+,有個地方待已經很好了吧~

09/27 22:08, , 6F
我們還處於到處借場地奔波的勞碌命.

09/28 14:19, , 7F
uu學姊,社辦在圖書館四樓。我真不知道以前國樂社怎麼

09/28 14:19, , 8F
在那裡生存的?

09/28 19:37, , 9F
是五樓好嗎大姐?它根本就是熱帶雨林。

09/29 12:51, , 10F
那個...樓層分布圖寫四樓嘛...

09/29 13:05, , 11F
我可以作證喔!學校寫那在圖書館4樓(樓中樓不算一樓)

09/29 16:08, , 12F
喔那他可能把一樓算G樓吧自以為英國喔。反正要爬四次

09/29 16:08, , 13F
樓梯:(,超累的!