看板 [ TFWB ]
討論串[情報] 2011暑音進度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者hankyan919 (比奇堡樂隊)時間13年前 (2010/09/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
學長學弟好,我是2011暑期巡迴音樂會的總召 6th楊承翰. 先稍為報告一下目前暑音的規劃. 明年適逢國際管樂年會(WASBE)在台灣嘉義從7/3~7/9. 那我們管樂團當然要躬逢其盛. 所以明年規劃前段暑音的集訓在嘉義大學(該校演奏廳為演出場地). 做觀摩演出以及加強學弟實力的練習(5字頭以下的學
(還有486個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tyehww99 (Mt.Ice)時間13年前 (2010/10/04 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
大學營隊的話...老實說一半時間都在玩. 看起來很好看 大學教授當然心知肚明那是怎麼一回事. 當然花些錢去玩一玩輕鬆學習也沒什麼不好啦. 但是只是要充備審板面的話 不如平常多練樂器多唸書. 要不讓自己有點實力 去玩玩奧林匹亞之類的 這好看多了. 以上隨便唸唸啦.... 以往中興堂不到400人嗎? 我
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pictrp (喇叭魚)時間13年前 (2010/10/05 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 光靠推文的隻字片語不足以表達我心感慨. 不得已另發一篇奉勸鼓勵後進以及所有未來還想要辦暑音的學弟. --------------------------------------------------------------------------. 話說今年暑音全部的一年級都有參加 這
(還有1232個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluetheodore (心情好)時間13年前 (2011/02/26 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好久好久沒有來看這個版. 只是看到這篇文章 給個小小的建議. 學弟們如果最後的決定是要租借東吳大學的音樂廳. 身為校友的我 應該是可以當個人頭. 我想 打了八折的價錢 對於預算能省就省的暑音來說. 或多或少都有些許的幫助. (好久好久以前的八字頭Flute). --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁