[問題] 2010暑音

看板TFWB作者 (喇叭魚)時間14年前 (2010/06/24 02:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
上面關於今年暑音的情報 所謂"重要的事情"怎麼找不到確切的集訓時間跟演出時間呢= = 今年主辦的五字頭辛苦了 既然在PTT有這麼方便的一個屬於中一中管樂的版了 應該可以好好利用才是 至今你們定案出來的.比較令人關心的東西中 我好像只看到曲目耶... 還有輕描淡寫帶過的8/3台中場 (像是那個桃園場取消的消息根本無關緊要....我打從一開始就不曉得還有桃園場) 也許是考量到這個板屬於一個公開的平台 不過還是請五字頭們利用這裏公佈一些比較重要的消息 好讓我們打算要參加的老人了解一下情況吧~ 不然又要特地跑回社團問學弟.而在校的又經常搞不清楚狀況 應該不是我爬文沒爬仔細吧........ 有沒有學弟可以稍微重點整理一下暑音的行程計畫呢? 謝謝 91 Trp 林昱成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.201.98

06/24 02:29, , 1F
BTW.進板畫面還是去年暑音的...有今年的網宣的話也可以換了

06/24 12:32, , 2F
學弟加油 看能不能湊滿8次暑音XD

06/24 18:59, , 3F
昱成真的是暑音固定班底 XD

06/25 09:35, , 4F
.....三字頭那年我缺席.唯一缺席的一次.....

06/25 11:15, , 5F
.....

06/26 09:07, , 6F
渣渣你只缺席過一次嗎 加上今年也才9次機會喔

07/05 18:27, , 7F
我又沒說我八次 我記得我是七次

07/06 23:14, , 8F
為什麼是湊"滿" ??參加八次有獎品嗎?