[幫忙] 傳達消息&找人----語資音樂會

看板TFSHS69th323作者 (黑色豆芽)時間13年前 (2011/01/18 16:57), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
班版荒廢許久,這邊發一個有意義(?)的文, 沒有啦,是開PTT打算要找課程評價的時候收到了一封學姊寄來的信, 希望我們可以幫忙出一個節目,但詳情我也不是很清楚, (Jackie是誰啊= ="我不知道有達叔音樂會的事啊...) 所以這邊就先轉達這個消息,希望有志之士可以共同參與, 或是先找個負責人似乎也不錯?也是個難得可以聚聚的機會嘛~ 就請有看到消息的人幫忙推個文囉,有什麼好意見也可以提供一下, 文末附上學姊的信。 最後祝大家寒假愉快、鴻兔大展(似乎是今年的賀詞,賀年卡上寫的) 杏娟 Dear 承壕&杏娟: 希望jackie已經有跟你們提過關於「達叔音樂會」的事情, 我們第一屆的導師吳傳照老師會在今年暑假退休, 所以我們想幫他舉辦一場音樂會, 由於我們人手不足(一堆人在國軍online) 所以我們想到可以邀各屆學弟妹共襄盛舉, 目前已經確定jackie那邊會出一個節目, 因此我想說是不是也能邀請第三屆(你們)出一個節目呢? 形式不拘,只要是音樂會相關的都可以, 像是獨奏、合奏、音樂劇、合唱等等都歡迎喔! 希望你們把這個消息轉告給班上所有同學, 如果你們比較害羞,那也希望你們推薦一個同學 來慫恿大家參與這個活動, 畢竟我們語資很少有機會相聚, 希望你們幫學長姐這個忙! 祝你們 寒假愉快。 第一屆語資 傅萱 敬邀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.206

01/19 11:39, , 1F
Jackie是下一屆的唯傑~~也是政治系的學弟^^

01/19 16:38, , 2F
竟然不是廣告文XD 是甚麼時候啊?

01/19 17:38, , 3F
我還以為是廣告文耶XDDD

01/19 22:38, , 4F
XD

01/20 00:54, , 5F
我也不知道是什麼時候,詳情可能還要問學姊 那我要改什麼

01/20 00:54, , 6F
標題會比較不像廣告文啊= =?(我在打的時候就覺得有點像)

01/20 22:03, , 7F
可能先叫大家進來看比較不像一點點吧xd

01/20 22:03, , 8F
像是 二三的大家們! 之類的 (完全是我會發的標題 囧)

01/21 21:37, , 9F
應該是這邊太久沒東西大家直接有勾勾是廣告文吧

01/26 15:18, , 10F
滿酷的