[閒聊] 今天打雷所以...

看板TFSHS69th323作者 (小美)時間15年前 (2009/06/16 22:25), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天78節我和RORO一起上一堂通識課 然後今天一直打雷不知道在打啥 一直打就對了 導致我的英文課一度跳電 好加在一下就好 好這些都是廢話 在78節通識課上課前 我肚子很餓所以 我先去藝中買了大亨堡 想說上課可以吃XD 還有趕快利用這兩堂課把這一節的期末報告寫出來 買完之後我就去教室了 發現教室一片漆黑 但還是有同學在教室走動 原來打雷導致全政大停電 臨危不亂的我 找了個位子坐了下來後 開始在我的大亨堡上 擠上酸黃瓜醬、黃芥茉和甜辣醬 然當我正要開始大快朵頤之際 老師就忽然說 今天...停電, 然後...我們就 不上課啦,大家..恩..可以走囉 = = " 當然每位同學聽到這個消息之後都以迅雷不及掩耳的速度離開教室 連老師都不例外 而我 就在漆黑 沒有光 也沒有人的 E化教室裡面 一口一口的把我的大亨堡吃完後 才走出教室 恩.... 我真的很餓= = " 還有我的報告也因此也沒寫完... 停電真是無趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.18

06/16 23:54, , 1F
看得出來你很無聊...那些醬好恐怖

06/17 00:43, , 2F
打雷造成全校停電有點可怕耶= ="

06/17 00:44, , 3F
政大好容易停電(重點錯了)

06/17 01:17, , 4F
藥物就默默的結束在一片黑暗之中了!真是個默默的課我說XD

06/17 16:48, , 5F
全校停電還真的是有點誇張

06/17 20:41, , 6F
我還以為你要說你把芥茉醬擠到桌上了XD

06/17 21:28, , 7F
山居的門禁因為之前打雷所以就故障了!無法逼逼(!)

06/17 21:41, , 8F
甜辣醬好跳tone喔!!!