[黑特] 都給你趕就好阿

看板TFSHS69th323作者 (Disghost)時間15年前 (2009/06/04 23:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 今天原本是我們那組四重奏練習的日子 (5個一年級弱者+1個中提琴學長) 一開始也練的好好的 只是偶爾有幾個小錯誤這樣 後來又來了很多學長姐 然後副社就說: "我們來練雙小&四小吧" (兩手都是小提琴的協奏曲 副社都是拉第一小提琴的SOLO) 然後就這樣拉阿拉 拉阿拉 一首明明就很輕快的曲子拉到後面就變終極殺陣之東京甩尾了 臥槽泥馬你拼命加速是想炫耀你很厲害逆 全團快20個人都很認命的在陪你 然後你還可以完全沒有意識到 還在那邊耍脾氣 拉到一半就不拉,轉身消失個十幾個小節 讓2 3 4 部首席在那邊很冏的拉伴奏 後來副社就說要跟我們大提琴合一下 好阿就跟你合阿 但你他媽的預備拍為什麼會跟你拉的速度不一樣 有沒有那麼開心阿 都給你趕就好了阿 還敢說我們慢! 我操 都給我慢就好了阿 連其他協奏都說你趕拍了 真他媽的無恥 ---------------黑特結束分隔線----------------- 唉最近老母會來看我網誌 前幾天團練的時候學姐說他GOOGLE弦樂社也找到我的網誌 害我現在都不敢大言不慚了=口= 又, 雖然我們練的有點鳥 不過禮拜六晚上7點還是歡迎大家來政大大禮堂 謝謝大家 -- 好人他只有兩個字,卻默默的跟了我一輩子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.3

06/04 23:19, , 1F
旭延還是對你們副社開大絕了! 可是副社不錯正啊

06/04 23:44, , 2F
副社 正!!

06/05 00:27, , 3F
Google也找得到PTT的內容…副社快看到這篇了…(飄)

06/05 00:42, , 4F
好可怕的提醒

06/05 01:05, , 5F
網路無弗屆 鎖起來才是王道 但是搜尋出來看得到一部分(囧)

06/05 01:06, , 6F
我大概是要說無遠弗屆

06/05 02:26, , 7F
我覺得我有感受到怨念XD