[傻眼] 拿坡里的店員

看板TFSHS69th323作者 (ashin)時間15年前 (2009/06/01 14:42), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
由於我們課堂上要開趴體 我剛剛打電話去拿坡里訂pizza ............................ 我 : 我要訂外送 店員很含糊(加有點娘)地說: 你怎麼這樣呢? 蛤我想說這年頭叫外送也錯了嗎!? 我 : 嗯?! 店員: 那你怎麼這樣呢? 我想說是被整了嗎 開始有點不悅 我 : 蛤?! 這時候真相大白了.............. 店員: 那你什麼時候要呢? 那你什麼時候要呢? 那你什麼時候要呢? 那你什麼時候要呢? 那你什麼時候要呢? 那你什麼時候要呢? 那你什麼時候要呢? 那你什麼時候要呢? 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 ....................................................................... ........................................................................ ......................................................................... .......................................................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.198.44

06/01 15:17, , 1F
你怎麼都這樣子呢?

06/01 15:52, , 2F
你的拿坡里真的很冏........

06/01 18:01, , 3F
真的很冏........

06/01 18:20, , 4F
怎麼這樣呢

06/01 20:35, , 5F
好奇怪的店員…更可怕的是其實他真的是說"你怎麼這樣呢"

06/02 01:30, , 6F
好奇怪的店員阿~~~~囧爆了~~

06/08 17:16, , 7F
羽心~借個地方說話一下..:"23們!我來了!!!!"XD快歡迎我

06/08 22:27, , 8F
歡迎BEAVA!

06/08 22:42, , 9F
歡迎XD