[揪團] 端午佳節23歡樂慶團圓

看板TFSHS69th323作者 (monoway)時間15年前 (2009/05/26 00:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位捧有照過來 每逢佳節倍思親 端午佳節23一定要歡樂慶團圓啊 所以四天中(我有五天!耶!)一定要大聚會相親相愛一場 除了小王子提的那個聚會一定要去以外 (大家不要不理小王子,要Repost啊) 還有這個→ 萬眾矚目李肥羊家歌唱麻將一箭雙鵰(好噁心怎麼會是雕呢) 主持人:神聖福音王 (我就不要表兔耳歌王了) 演員卡司:超越時空的小貓小短褲、變態的大刀、熱血沸騰福音八戒...等 總之會非常精彩!!如果有特別想請誰請先通知一聲。 時間地點:零九年五月三十一日 從早到晚high翻天 歡迎各位的大駕光臨 神聖福音王絕對熱忱接待您! *****Safin昨天大勝了 Safin真的非常非常的Good:) Federer剛剛也大勝了! 宿舍寢室解決了換到了 端午佳節可以慶團圓大歡樂的回家休連假 總而言之非常開心 如果一切沒有作業的話(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.61

05/26 00:29, , 1F
神聖福鷹王是誰呀 = =?

05/26 00:32, , 2F
小王子你超可愛的

05/26 00:33, , 3F
你是:超神聖孟獲Lovely 你要加入演員卡司嗎 我可以幫你!

05/26 00:53, , 4F
我禮拜天無法(SO SAD) 你們就去相親相愛吧!!!

05/26 20:42, , 5F
蛤我想看一鍊啦

05/26 21:14, , 6F
什麼是一鍊?

05/26 21:30, , 7F
Elaine!

05/28 20:43, , 8F
她是兔耳歌王喔XDDD