討論串[公告] 那個誰誰誰
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者DH (DH)時間15年前 (2009/07/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
俊斌 DH logetdavid@hotmail.com GOIL憨憨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.78.50.107.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者goil1205時間15年前 (2009/07/01 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
就是你啦!!!. 沒人認識你還不快出來repoID對照???. 為了一些憨憨們特地多加REPO教學. 按R→F→Y→R. 記得喔~~. 我誰 打逼的唉低 msn 有什麼屁話快說. ------------------------------------------------------------
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ai10193 (仲子)時間15年前 (2009/07/01 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
就是你啦!!!. 沒人認識你還不快出來repoID對照???. 為了一些憨憨們特地多加REPO教學. 按R→F→Y→R. 記得喔~~. 我誰 打逼的唉低 msn 有什麼屁話快說. ------------------------------------------------------------
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者ajer (ajer)時間15年前 (2009/07/02 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy09318jet (山根明麟)時間15年前 (2009/07/02 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ajer (ajer)》之銘言:OB就是你啦!!!. 沒人認識你還不快出來repoID對照???. 為了一些憨憨們特地多加REPO教學. 按R→F→Y→R. 記得喔~~. 我誰 打逼的唉低 msn 有什麼屁話快說. -------------------------------------
(還有399個字)