[喇賽] 老人去制服日

看板TFSHS69th321作者 (KYALUCARD)時間14年前 (2009/11/03 22:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
是不太正確的決定 隨行的老人們傷得傷 病得病 半個遊戲都玩不了-_-... 而且大部分的遊戲都是大一宿營才會的 大2UP只能吃洨 最慘的是去年多到滿出來的一中生 今年+我只有5個 一個大三學長 一個二中穿我制服假扮的 真HIGH 結果一票大2的都龜在後面 中山幫的一群人都在後面不知道幹麻 囧 其實去最大的目的是想看我直屬學妹 很久沒看到她了 明道制服真的很好看v( ̄︶ ̄)y 結果我有色無膽 對不起 連找她說話都沒 我是小峱峱 這樣結束了一夜激情 結果最終目標沒達到... 唉( ̄ー ̄;)..... ======================================================= 話說最近電視上有個象迷很紅 總冠軍賽全身迷彩去加油 後來發起去宿舍靜坐還有上2100的那位 是我們系系籃的教練 囧......... 真沒想到 天地如此之小 說不定哪天我也可以在電視上看到各位親愛的好同學了 日記文結束 最後祝大家期中考順利 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.121

11/04 08:05, , 1F
我考完了ㄎㄎ

11/04 11:55, , 2F
你們大2有行政法嗎? 救我OTL............

11/04 14:04, , 3F
...不蓋你 我行政法全班最高

11/04 21:20, , 4F
不下呂布

11/04 21:35, , 5F
可以趁我剛考完問我啊XD

11/04 21:58, , 6F
我沒體系 上到現在不知道在講啥