[喇賽] 機車!!!

看板TFSHS69th321作者 (青春洋溢。真)時間15年前 (2009/05/14 01:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
吼吼吼!!! 有沒有天理啊!!! 就在我想要開始讀普物跟微積分的同時 我被腸胃炎攻擊了 整天就是啦啦啦 馬的沒吃東西了還是繼續拉 想說應該不拉了~來吃吐司吧 結果一樣繼續屁眼洩洪花啦啦 有沒有這麼衰 禮拜四禮拜五要考的試全部沒法子讀 媽的老師你好 我明年還會見到你的 還請多多關照 補個黑特點~ 我室友還一直拿泡麵的香味薰我 真機車!!!棍!!! -- 如果真的愛一個人 怎能不害怕和他分離       ● 而我們必須接受現實 於是長大了 寂寞就是沒有了    ﹏﹏﹏﹏﹏ ◢◣◢◣ 沒有朋友還要寂寞 即使短暫也會刻骨銘心 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏      Siam To all the loves that bring us to life  ﹏﹏﹏   ﹏﹏﹏﹏ ● ◥██◤ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏   〈■﹀■〉◥◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.73

05/14 01:09, , 1F
推薦這個室友

05/14 01:29, , 2F
你可以去找剛剛洋治療阿

05/14 01:47, , 3F
我是物理治療師月工洋

05/14 07:21, , 4F
屁眼已經不知道被衛生紙強暴幾次了...超痛= =

05/14 22:57, , 5F
第一次沒扯到比利 我推~~~