[喇賽] 爽!!!

看板TFSHS69th321作者 (青春洋溢。真)時間15年前 (2009/03/30 22:21), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
好爽好爽 明天早上八點十分考普物21~26章 我讀到22章了欸!!! 有沒有人比我還威猛阿XD 聽說我上學期普物被當掉了欸... 在被當豈不就 轉組去跟心機翔一樣讀一類算了@@ 通宵一個拼普物吧... 讀多少算多少 希望可以讀到23章XD 題目也都還沒寫 真想罵幹因為大電盃把我的周末消耗掉了 不過男排拿殿軍還真厲害爽爽爽 而且難得的台大電機女排竟然有幾個又高又正的女生 殺球又很殺,腳也很OPEN 整個殺很大殺不用錢但還是殺不贏我們十連霸的系女排 學姐其實也超威超正不過死會了哭哭 然後就是這樣我的普物也被殺很大殺不用錢 不對...殺很要錢 暑修要付學分費 還是我乾脆下學年再重修好了勒? 現在先去讀書吧~OTZ -- █████ ▆▆▆█▆██◢█◢█▆ ▁▁▇ ▇██▇ █ █ █ ◢█◣█▇█◤█●███ ▉██▇ █████ ██ ▉▉▉█▇█ ◤▎ ◢██ ▉█▊ ◢╴╴╴ ◢█◣ ◤▉◥█▇█ ◢█◤█ ▉▊ █╴╴╴ ◤ ◥ ◤●██ ◢█● ● ◣ █◤ █ ●█ ▂▂ █████●●● █▇▇▇█ ◢▎ ◤● ◤▊ ▅▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.73

03/30 23:33, , 1F
來啊 (茶)

03/30 23:38, , 2F
ㄎ 我在讀27章了說

03/30 23:53, , 3F
心機吉不愧是心機吉

03/31 01:21, , 4F
我們教到31章了...

03/31 02:27, , 5F
我們學校跳著教阿...36附近"聽說"都教完了

03/31 08:21, , 6F
搞屁~~~跟機掰晏一樣被當普物~~~你慚不慚愧~~~???

03/31 10:01, , 7F
電機女排又高又正?? 你跑到民雄鬼屋吧XD