[八卦] 聽說清大...

看板TFSHS69th321作者 (青春洋溢。真)時間15年前 (2009/03/21 22:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天在很憤怒的寫C++作業時 赫然聽到消防警鈴的聲音 想說應該只是演習吧 雖然說晚上演習很怪 而且我正在很用力的聽五月天阿 說不定警鈴是內心在告訴我快點去讀微積分之類的警訊 然後漸漸我聽到警車的聲音 然後就去外面證實禮齋失火了!!! 有沒有最近清華很可憐的八卦 很多 雖事 的八卦 結果聽說是電線走火 房號是414 有點點點點 現在警車剛走 清大不會是因為無恥寬進來才變這樣的吧... 順便問一下 清大阿宅們抽到哪齋啊? 報一下吧~ 我他奶奶滴抽到第四志願--誠齋 -- █████ ▆▆▆█▆██◢█◢█▆ ▁▁▇ ▇██▇ █ █ █ ◢█◣█▇█◤█●███ ▉██▇ █████ ██ ▉▉▉█▇█ ◤▎ ◢██ ▉█▊ ◢╴╴╴ ◢█◣ ◤▉◥█▇█ ◢█◤█ ▉▊ █╴╴╴ ◤ ◥ ◤●██ ◢█● ● ◣ █◤ █ ●█ ▂▂ █████●●● █▇▇▇█ ◢▎ ◤● ◤▊ ▅▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.73

03/21 22:57, , 1F
我第二志願 誠齋 XDD 我有心機鄰居了

03/22 11:33, , 2F
414............- -