[閃光] 要嘛不來,一來卻是一雙的

看板TFSHS69th319作者 (柚子)時間15年前 (2008/12/29 22:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說星期天晚上,我要問小黃程式問題,傳了一個程式問題給他,以下 小黃: 歐,好ㄚ,不過你要等一下喔@@! 我: ?? 小黃: 我在幫我們班的2位女同學抓蟲(debug) 我: = = 你太猛了唷 小黃: XD 班上女同學都叫我幫他們debug,而且他們又很亂,所以又花比較久的時間 一小時後~~~~~~~~~~ 我: 小黃,那一題如何??有解出來嗎?? 小黃: 等一下喔!! 接著小黃開始斷了又上斷了又上(這是不要我打擾你的意思唷@@??) 在過半小時~~~~~~~~~ 我: 好了嗎?? 小黃: 乎!!終於好了,所以你是哪裏有問題 我: = = 所以你剛剛一個半小時都沒在鳥我摟 小黃: XD 剛剛才幫2位女同學抓完蟲嘛,你哪時候要那個程式 我: 明天要實習耶= = 小黃: 歐~可是我們明天要去參訪,7點30要出發耶 (現在時間是11點30-12點之間) 我: 歐 好吧 那你去睡吧 @@!! (忙完女生就不理我了XD) 所以........ 小黃,看清你的為人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.162

12/30 10:42, , 1F
小黃超閃!!墨鏡預備!!

12/30 21:30, , 2F
看來要用消費券買墨鏡了...一副不夠會被閃爆!!

12/30 23:26, , 3F
唉唷天哪小黃 要學丁宇刺激消費買墨鏡也不要這樣嘛