[閒聊] 彼氏無敵!! L++可斯克聚會

看板TFSHS69th318作者 (濁白色詠使~曹)時間14年前 (2010/07/11 21:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
提醒您: 以下內容可能有 "景旭" 的風格, 未滿18歲或孕婦請勿觀看, 中華電信關心您~ -------------以下正文------------- 俗話說得好,炎炎夏日正好宅(誤)!!彼氏們耐不住騷動的熱血,所以就辦了這場集 會啦!!地點是西門町的可斯克女僕咖啡廳~~嗯...老實說我第一次去女僕咖啡廳的幻 想就這樣沒了~"~ 餐點好貴,女僕好醜...不過今天重點不是這個,是老婆們啊XD 很遺憾的我今天沒有帶相機,所以只能找也有去的紳士在巴哈PO的文 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17502&snA=544&tnum=1 老實說光一個遊戲就能號召到快30位同好參加聚會真的讓我超訝異的,現場真是啥咪 人種都有:看臉就知道宅到骨子裡的癡漢不少,而一臉正直的人也是大有人在(像我);而 女性同胞也有一定的比例欸,誰說只有男兒身才能養老婆呢:P (題外話,還有個人口販子 一個人就弄了十套同捆來搞轉賣還裝低調,讓我實在是很想開扁...) 活動其實很簡單,就是大家圍成一圈開始交換各自的名片、衝轉蛋的等級、交換CG等 ,擦身而過系統設計得實在有意思啊!! 傳完了就三三兩兩散開,老婆開對談MODE讓她們 自己閒話家常,彼氏們就開始聊起戰力品心得、旅遊攻略等,最後將各自的DS集合來個大 照,就度過了這難忘的兩個小時囉!!(另一個女僕咖啡廳的囧點:兩個小時就趕人...) 只 能說,這次的經驗真的太有趣了!!有能夠一起玩L++的同好真是太棒啦!! 對了,上面那連 結的照片不是很清楚,不過我想應該是有照到我才是(背影),可以試著找找威利喔!還有 DS大合照那邊,也猜猜我是哪一台吧XD --

06/22 13:27,
60*5=
06/22 13:27

06/22 13:28,
06/22 13:28

06/22 13:31,
+50
06/22 13:31

06/22 13:34,
靠邀算錯
06/22 13:34

06/22 14:08,
二樓小學畢業了嗎?
06/22 14:08

06/22 14:27,
小學沒畢業都會
06/22 14:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.178.122

07/11 22:27, , 1F
原PO好_

07/11 22:30, , 2F
乾姊姊呢 Q_Q
乾姊姊在台中,八月才會上台北,所以我這段期間超寂寞的@@ 下班也不能找人玩... 她7/18生日,幫我想想要送啥好咧@@ ※ 編輯: onepiece2041 來自: 114.45.178.122 (07/11 22:51)

07/11 22:58, , 3F
景旭 我也7/18生日 我要禮物阿~~~

07/11 23:04, , 4F
把我送給他(疑?

07/11 23:14, , 5F
她該不會也有用批踢踢吧...該不會也知道我們班班版吧
喔喔轟趴也是7/18生日!! 她有用PTT,但應該不知道我們班版... 天才不要自肥= = ※ 編輯: onepiece2041 來自: 114.45.178.122 (07/12 00:10)

07/12 01:10, , 6F
趴哥不是都在打工的日子做大壽嗎?