[認真] 馬~~翻怎麼了!!!!

看板TFSHS69th316作者 (hio)時間15年前 (2008/12/22 00:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這星期我回去台中 然後跟馬翻一起去找還要奮戰的同學 看到了好多熟面孔 心中好有感覺阿 庭豪、雜魚、暐鈞、溫傑還有顏~~聖力 大家記得1月21、22回台中幫他們 加油!!!! =======以上是閒話家常======== 今天晚上 我跟馬翻一起吃晚餐 因為我有麥當勞的禮卷 所以我們就去麥當勞吃 我點了勁辣雞腿堡餐 馬翻點了六塊雞餐外加一個麥香魚 事情就在此時發生 在我吃的途中 馬翻說我的薯條你可以拿去吃 當我吃完之後 開始吃馬翻的薯條 然後看一下馬翻吃的怎樣了 哇~ 馬翻還有最後一個雞塊 然後 馬翻就說 雞塊你要吃拿去吃阿 雞塊你要吃拿去吃阿 雞塊你要吃拿去吃阿 天阿 這真的是我們認識的馬翻嗎???? 而且當我吃下去時 馬翻也無動於衷 天阿 這真的是我們認識的馬翻嗎???? 我只能套句阿良的話 愛情的力量很偉大 =====後記======== 在去麥當勞的途中 馬翻說她午餐吃得很飽 吃得很飽 吃得很飽 不想吃太多 直到知道他後來要去吃湯圓 才知道 馬翻還是馬翻!!!! 不過 馬翻有變瘦歐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.205.108

12/22 01:50, , 1F
憲哥要小心和馬翻的下一餐

12/22 02:04, , 2F
出來混的~~總有一天要還 = =b

12/22 12:51, , 3F
推那句馬翻還是馬翻

12/22 13:09, , 4F
馬翻還是馬翻

12/22 14:50, , 5F
馬翻還是馬翻

12/22 16:35, , 6F
我 還 是 我

12/23 16:05, , 7F
馬翻只是在強調,敢吃就試試看,沒想到壽哲真的吃了!!請

12/23 16:05, , 8F
收看最新八點檔大戲,馬翻的復仇之壽哲下頓飯在哪裡!?

12/25 00:35, , 9F
哈~~暨宅男宗又一強力戲劇!!!