Re: [公告] 同學會

看板TFSHS69th308作者 (企鵝)時間15年前 (2009/06/03 14:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串15/17 (看更多)
: : who where when : : -------------------------------------------------------------------------- : : MACA 均可 七月上、中、下旬,八月下旬 : : 星伯 均可 七月下旬,八月上、中、下 : : 韋傑 均可 原諒我很白目的說:七月下旬 : : 黑龍 台中(盡量阿) 七月皆可(八月要暑訓 不要月底) : : 博士 台中 七月啦 話說今天我生日啦 : : 吉利 台中啦 七月第二四周或八月初吧 : : 賀賀 不要在國外就好 不要八月底應該都可以 : : 世昕 當然台中 不要七月初應該都可以 : : 宇軒 中 七八月交接之際不要 : : 帛鈞 中 我還不確定耶..目前都可以吧 : : 偉俊 中 同宇軒七月底八月初 : 淳閔 中OR北 七月中到八月初在台中 之後在台北 鬍子 中 應該都行~~~~~~~~~~吧! 維元 7月前兩週台中,接下來四週在屏東,之後可能又要回新竹XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.146

06/03 14:45, , 1F
幹時間怎麼這麼難橋啊...那兩周我只有1 2 7 8 9 14可

06/04 00:54, , 2F
恩...可能得快點決定。相信各位期末考快到了吧~~

06/04 00:54, , 3F
加油嚕