[分享] 啊哈關於我

看板TFSHS69th120作者 (Diloca)時間13年前 (2011/03/01 23:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
想來分享一下 因為現在都到了大三老屁股的年紀 大家不是要考研究所就是在想要找什麼工作 感覺大學生涯又更接近尾聲了 然後本來在之前一直斷斷續續地拒絕社團朋友的邀約 現今想來覺得有點幼稚ㄏㄏ 因為我覺得我一直不是個好主唱 所以想在大三下把能表演的表演都上完 我可能唱得真的不太好但這也算是我大學一直以來努力的目標 不知道後還會不會有機會 所以這學期應該是會把社團的表演都上過一次 如果大家有空也可以來看我表演唷 啾咪 最近的表演就是期初了也就是 這禮拜四晚上六點 我們團要開場 本來要秉持耍憨精神跳個戰鬥哥舞在開始的 但是團員最後覺得不夠帥就不跳了 期初歌單大概就 Welcome to jungle Paradise city Night train Bark at the moon Highway to hell I'll be there for you 今天最後一次練團直接唱六首練三小時都快爛了 但還是很開心啦 大家可以去搜尋來聽聽看!!耶!! 還有很不巧的我還感冒喉嚨痛= =... 好吧 就降! 大家幫我集氣有個好表演吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.213.153

03/02 01:17, , 1F
我也要在台下大叫黃璽阿!!

03/02 01:24, , 2F
必取一起去看阿

03/02 01:30, , 3F
窩~~~~~~~加油!!聽起來頗威的阿~~~哈哈哈

03/02 13:19, , 4F
加油~~~到時候會放上水管嗎

03/02 13:37, , 5F
嗨威禿黑唷!!

03/02 15:25, , 6F
保養喉嚨 輕鬆唱~甘巴爹!

03/03 12:11, , 7F
I'll be there for you!