[魁!!] 做夢

看板TFSHS69th120作者 (值日生)時間14年前 (2010/05/31 00:40), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上 我做了個怪夢 相信你們看完也會很訝異 甚至是錯愕..... -----------正文開始--------- 時間要拉回到高一 為什麼是高一呢 因為夢境中教室就是高一那間 只是不曉得為什麼黑板搬到走廊那個方向 全班朝著走廊上課= = 當然窗戶是關起來的 課程:英文課 上課教師:徐姐姐 如果你認為是徐姐姐的話你就錯了 因為上課教師是 林載湖 林載湖 林載湖 林載湖 想不到吧 其實我剛夢到的時候也很錯愕... 載湖葛格教英文 如果真的給他教的話 我們看歐美片都沒問題了( ′-`)y-~ 還可以實際應用 不會到現在只會 come on baby! 或是 i am gonna to cxx 還是 oh ya baby 之類的低層次對話 話題扯遠了 課堂一開始就來了個隨堂小考 考了英文翻譯 第一題: 是張漫畫 裡面有個人跪坐在地板哭泣 旁邊圍著一群人 他似乎對著某個老人懺悔 說道: 我還想打籃球 我還想打籃球 我還想打籃球 我還想打籃球 我還想打籃球 ......... 幹這不是灌籃高手的漫畫(/‵皿′)/~ ╧╧ 很爆笑就算了 魔王你還很認真回答他: I want to play ball, coach. 夢到這裡我就醒了= = 囧 最後的印象是載湖還稱讚魔王 very good!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.29

05/31 00:41, , 1F
very good!!

05/31 00:44, , 2F
ery good!!

05/31 00:49, , 3F
!!doog yrev

05/31 00:51, , 4F
expert!!!!!

05/31 03:22, , 5F
excellent!!

05/31 03:59, , 6F
excel!!!!!!

05/31 09:14, , 7F
I want to play ball, coach.

05/31 11:05, , 8F
very good!!

05/31 15:10, , 9F
very good!!

06/04 01:34, , 10F
do you want to 網咖?