[閒聊] 他媽的

看板TFSHS68th320作者 (ㄚ威)時間16年前 (2008/01/12 12:47), 編輯推噓1(219)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
他媽的.... 早上剛起床睡眼惺忪的時候突然看到女人 E04 下了一跳= = 女鬼?! 不對...我室友他X的閃光. 好....算了...反正帶閃光近來也不是第一天...不跟你計較 後來 打開了微積分...打算篇看看能不能拿這學期唯一的HIGH PASS... 認真啊! 讀讀讀.... 讀讀讀... 讀讀讀... 聽到有奇怪的聲音....就好像有水的啾啾聲...(= =好難形容) 猛一抬頭..... 十八 日T 十T      他X的... 他們在喇機... 他們在喇機... 他們在喇機... 他們在喇機... 他們在喇機... 他們在喇機... 他們在喇機... 他們在喇機... 他們在喇機... ..........ㄚ阿....手還在摸來摸去 靠.....這ㄦ是男宿 不是賓館啊 搞親密也不是這樣的吧...... 我快變蕭煌奇了= =... 媽ㄉ逼 怎麼跟記賢一樣.... 囧啊...... 大家 趕快把個妹吧 不要再被嗆光棍了.... 給我閃光...就一個!! ------------------------------------------------------------------------------ 套句克威銘言: 大一不把妹 ALL PA 也枉然 !! 妹子~~你下來! 好....幹完了 繼續去讀微積分= = 人家抱妹...我抱績分= = 悲哀啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.223.166

01/12 12:48, , 1F
唉..我也是抱微積分...推閃光..不..是推微積分...

01/12 14:02, , 2F
你是我屁眼~~帶我領略四季的變化

01/12 14:03, , 3F
你是我屁眼 帶我穿越擁擠的人潮

01/12 14:20, , 4F
甘我屁事 室友帶閃光也可以扯到我頭上 孟翰好髒(樓上)

01/12 14:21, , 5F
這篇文 讓我不只想到蕭煌奇 還有建寧老師

01/12 16:33, , 6F
QQ~~限制級畫面阿!!原來大家都被閃阿^^

01/12 18:12, , 7F
想當初在一中 天天被勝吉跟文豪閃 唉...

01/12 21:39, , 8F
受害者+1....

01/13 00:59, , 9F
眼前的閃不是閃..你說的妹 是什麼妹..

01/13 01:05, , 10F
人們說的企管妹..是我記憶中那個風紀 背後的閃光~

01/13 01:09, , 11F
人們說的大閃光 是我記憶中那省圖中的克威

01/13 01:20, , 12F
人們說的大閃光 是我記憶中那成大中的紀賢