[婊文] 今天發現我妹超有前途的啦

看板TFSHS68th316作者 (歧路客)時間16年前 (2008/04/04 20:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說 今天在家 跟我妹閒聊 以下為對話內容: ------------------------------------------------------------------------------ 妹:我們下禮拜園遊會喔 我:喔 跟我沒關係 而且我也沒辦法去 ...bala bala... 妹:還有三年一度的畢業舞會 妹:只是請來的的歌手都是小咖 而且文宣感覺蠻糟的 妹:所以票賣的蠻差的 我:不是請5566妳就該偷笑了 妹:對阿 好險不是請5566或183club 我:要好好唸書喔 以後才不會進喬傑立工作 妹:我才不要咧 喬傑立根本都是一群白癡好嗎 [我心中OS:馬的 老妹妳真是太中肯了 真有前途 以前真不該嗆妳早點準備後年學測的(她高二)] ------------------------------------------------------------------------------ 差不多就降 三樓你覺得呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.104.23

04/04 20:50, , 1F
1ST FLOOR

04/04 20:50, , 2F
2ED FLOOR

04/04 20:51, , 3F
GOOOOOOOOOOOOOOOOOD JOOOOOOOOOOOOB!!!

04/04 20:56, , 4F
樓樓上是2ND才對XD 聽說原PO的妹妹很好笑

04/05 01:50, , 5F
我現在才知道你妹女中 話說我似乎7年沒看過他了XD

04/06 18:35, , 6F
虧你還是專業鄉民~推文不附圖 此風不可長