[熱血] 政見會

看板TFSHS68th316作者 (歧路客)時間16年前 (2008/02/04 10:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
明天就要去老師家了 可是總覺得很多該橋的沒橋好 1.時間 集合地點: 嗯 倒底是直接到老師家 還是約個地點 如果是約個地點 那又是什麼時候集合 我比較希望能約個地點 因為我不知道怎麼去 還是有人能載我嗎? 2.去的人有誰? 如題 我一直很納悶 有人通知那些沒看版的人嗎? 我覺得這是以前同學的聚會 如果只有在看版的人知道 這樣不就失去意義了嗎 應該要有人通知他們吧!? 而且 很多人有在版上討論 但是也沒有一份大致的名單說 誰要去 如果大家在這裡瞎聊得很開心 但到時候去的沒幾個 那不就囧爆了 而且 如果不事先通知一個大概的人數給老師 師母怎麼知道要準備多少東西呢 萬一師母準備三十人份 但只有十幾個去 不但浪費 對老師也不太好 發起人是誰呢 出個聲把該交代的交代清楚 通知一下可能不知道的人 還有統計個大概人數吧 3.禮物問題: 空手去不太好吧 大家有想說要準備個禮物嗎 還是去的人各出一點錢 所有人合買一份? 我覺得不如就大家各出一兩百塊 大家合買一份比較好 這樣的話 也沒有哪個人沒送或哪個禮物是誰送的之分 也可以明天集合好買完禮物再一起去老師家 以上 如果是已經橋好但我不知道的話 煩請通知我ㄧ聲 謝謝 不要推東區了 改推台大男一舍吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.193.121

02/04 11:55, , 1F
阿肉都不上版的ˋˊ

02/04 11:59, , 2F
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

02/04 12:55, , 3F
ㄚ肉的狀態說 六點車站前集合 自備機車 他帶路

02/04 12:55, , 4F
禮物買水果禮盒好了~ 然後我們再把它們吃進肚子裡~ XD

02/04 13:02, , 5F
老大說六點到ㄝ,要不要叫他提前??

02/04 22:30, , 6F
推樓上上