討論串[討論] 根據我研究發現
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s54632978 (米花)時間16年前 (2008/06/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果我們要去墾丁玩的話. 最好現在就要訂房間. 行程再討論沒關係. 房間很重要. 我很認真@@. =============================================================================大名 大概可以的時間 想說的話. CCH 就8/
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kcchc3000 (CCH)時間16年前 (2008/06/13 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果我們要去墾丁玩的話. 最好現在就要訂房間. 行程再討論沒關係. 房間很重要. 我很認真@@. 當然是希望去年沒去的今年可以一起去. 然後今年一定不會下雨. ======================================================================
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a2993697 (有種你查我IP啊)時間16年前 (2008/06/13 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kcchc3000 (CCH)》之銘言: 小乃 七月2-5與15 墾丁不會下雨?. 阿德 anytime 幹你媽的居伊批踢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.2.194. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者e34962131 (sampoint)時間16年前 (2008/06/13 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
軒軒 看你們決定的時間再說 我也想跟你們去墾丁!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.115.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maximite (是風是雨是夜晚)時間16年前 (2008/06/14 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a2993697 (有種你查我IP啊)》之銘言: 軒軒 看你們決定的時間再說 我也想跟你們去墾丁!. 修平 幹我不能去幹幹幹... 哭哭哭哭哭哭哭哭哭--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.115.11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁