[問題] 聽說11/28是?

看板TFSHS68th315作者 (雞)時間15年前 (2008/11/20 22:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
是猥褻生日前一天XD(怕忘記!先跟你說生日快樂唷~) 印象中立杰好像是昨天生日...(如果沒記錯的話~就補祝生日快樂唷^^) 回到正題 聽說那天是全國中一中制服日 大家要穿嗎? 雖然我看不到大家穿制服 不過一想到跟你們身上穿著一樣的制服 還有我們以前的回憶 就很有fu呀!!! 雖說那天我幾乎沒課....而且我要回家....穿一中的制服在北車應該很怪吧哈哈 (小小聲地說) 為什麼不是校慶日穿啊﹨(╯▽╰)∕ 我覺得這樣比較不會像是為了拼場而穿啦XDDDDD 喔還有... 建宏大 我猜的那個答案 我只能無中生有一小段故事 靈感來自於我室友的小學同學 該不會是你的朋友不小心中獎了 來問你該怎麼辦? 還是你身邊的人決定補票結婚了(EX:家人...我亂猜的) 就這樣吧! 天氣冷了~大家別忘了多穿點喔! 喔~然後...本來12/5我要去交大... 因為今年大材盃在交大 可是 後來我決定去成大玩了XDDDD anyway, 就是我好想你們喔!大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.211

11/21 00:22, , 1F
來成大 我會鋪紅地毯(灑花) 樂奔~~~~~

11/21 01:36, , 2F
沒差啦 反正我12/5要回家 科科

11/21 03:46, , 3F
那你就看不到我了......我要南化盃!!哈哈~

11/21 09:17, , 4F
先推生日快樂

11/21 10:41, , 5F
二姐來成大!? 台南的運動型男讓你甲霸霸

11/21 10:52, , 6F
二姐!!樓上是說他自己要給你吃喔!!

11/21 20:48, , 7F
很久沒吃...哈哈~台南的運動型男叫大姐物色一下吧!

11/21 20:49, , 8F
胡言亂語XDDDDD可以看到你們很開心

11/22 01:18, , 9F
社科.....你也知道的= =

11/22 17:25, , 10F
ㄏㄏㄏ~來亂的~