[超幹]身為一中校友還在一中街被放鴿

看板TFSHS68th315作者 (開個燈吧!好黑!)時間16年前 (2008/05/04 22:57), 編輯推噓4(514)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我這個週末去台中打大工盃 在勤益科技大學比賽 蠻鳥的一個地方 雖然附近也是有商店 東西也還蠻便宜的 有家飲料店的妹也不錯正 有圖為証 http://www.wretch.cc/album/star7661 可是太陽有夠大的 都快被曬成人乾了 媽的我知道有人又要拿我的膚色做文章 反正很熱就對了 禮拜六晚上沒什麼事 一群人約一約就搭著41號前往一中街 前往我曾經風流三年的生活圈 我拍拍胸膛答應他們要帶他們見識一中街的繁華 擠阿擠 他們跟我說他們口渴了 想帶他們去喝多多 但一群台北來的就是喜歡排隊 說要排隊買什麼鳥紅茶冰 雖然我知道建宏每次都被那裏的工讀生吸引過去 唉~以後我也要開家飲料店 請個超正工讀生 專賺建宏的錢 果頁果頁 我說我去多多買個飲料 叫他們等我 跟多多老闆聊了個天 回去的時候發現 他們全跑了!!!!!!!! 幹有沒有這麼機掰的阿!? 你們一定覺得很疑惑 打個手機不就解決了? 幹你娘我手機沒電了!!! 就這樣 我一個人逛街 一個人吃東西 一個人逛體育用品店 一個人喝兩杯多多 一個人看一中街的正妹 最後 一個人坐車回勤益 幹 有夠賭爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.115.200

05/05 02:40, , 1F
幫補標題[黑色阿宅悲傷的一天]

05/05 15:26, , 2F
邱 你應該是被另一家更正的紅茶冰店服務員吸去了

05/07 12:45, , 3F
原PO廢了啦!!!!!!!!

05/08 22:53, , 4F
幹!你死在一中街~又是星期6~是不會來陳建弘找我唷?!幹!

05/09 00:05, , 5F
手機沒電我哪知道你在陳建宏

05/09 00:06, , 6F
況且那天穿著拖鞋去看高中妹似乎不太適當

05/09 02:56, , 7F
自以為高中生會看你 邱 你是阿德嗎?

05/09 14:51, , 8F
我不會推屎 我不是

05/09 15:33, , 9F
我推你吃,邱,我只能說肛肛好

05/09 16:41, , 10F
恩!肛肛好1