[閒聊] 淦!!! 有沒有單場失了十分還不輸的八卦阿

看板TFSHS68th313作者 (Pedroia)時間16年前 (2008/06/08 15:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
哇靠!!! 昨天我看Andy Pettitte失到第五分(1-5) 我想 哀!! 洋基又輸了 真是衰小 結果洋基打擊群馬上反擊 又追平了(5-5) 又沒多久Jason Giambi又一支特大號全壘打 哇靠(6-5) 逆轉了 我那時心裡想 王建民失七分躲敗投 你失五分還好啦 但是Andy Pettitte又很爭氣的被打滿貫砲(淦!! 6-10) 我就在想洋基在多厲害也不行了八 我就不看下去了 沒想到聽到室友說 A-ROD來了一發兩分彈(8-10) 今日神手Johnny Damon又來一支安打 哇勒 還真靠腰 竟然追平了(10-10) 靠 我又開始看比賽了 結果我一看 九局上 Mariano Rivera卻第一球就失手了 又是一支陽春彈 本季第二次失分 我又想 兩次失分都要輸球了(10-11) 誰都沒想到 Jorge Posada 也來湊一角 也來一支 女朋友變心 回不來了 轟到對方投手教練 臉都綠了(雖然洋基的也沒好到哪裡) 最屌的是 Johnny Damon單場6支6 跟對方說掰掰 再見安打 昨天和今天的先發投手的待遇還差真多ㄚ 我想最不爽的是轟出兩支全壘打(7分打點)的Jose Guillen 淦!!轟了七分還不是勝利打點 現在是怎樣 ㄋㄧˋ 洋基贏了 爽快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.222.149

06/08 15:33, , 1F
幹 洋基死塞巴狗屎運鳥隊

06/08 15:59, , 2F
坦帕灣光芒才是王道 ㄎㄎ

06/08 16:42, , 3F
幹..到底幾支HR啊?我都數不清楚了......

06/08 16:42, , 4F
哈哈 是花哥嘛? 熱血啊XDDD 洋基隊名變好長囧.....

06/08 16:44, , 5F
沒人理上面那篇文吧=3= 爽快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/08 16:53, , 6F
沒錯 我就是花哥 六支全壘打

06/08 16:57, , 7F
話說 阿寬 我好像沒你的MSN喔

06/08 17:02, , 8F
= ="看到了 花哥好強!! 轟了六支全壘打!!! 爽快!!!!!!!

06/08 18:02, , 9F
我要自由球員變大砲手的八卦...