[心癢]台大國際商業營

看板TFSHS68th306作者 (唷)時間15年前 (2008/11/29 20:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
營隊簡介 營隊宗旨 『國際商業營』是台灣大學國際企業學系舉辦的專業學術性營隊,以全國大專院校菁 英學生為招募對象,連續創辦18屆以來,累積了豐富的活動經驗和廣大的優良口碑。第19 屆國際商業營承繼以往的永續信念和豐厚經驗,規劃主題為「掌握新趨勢,行銷大未來」 ,邀請學院教授和業界成功人士於講堂上分享專業知識,使學員瞭解到行銷和創意所激發 出的加乘效果,並結合活潑精緻的晚宴、學員活動、小組個案研討、專案分析上台報告等 ,激發學員的潛在創意思考和團隊合作精神。 國商營工作人員秉持「專業」、「精緻」、「熱忱」的理念,提供青年學子商學知識 精髓以及宏觀視野,多年來以深入淺出的方式傳授本世紀熱門之行銷課題。第19屆國商營 將注入更多嶄新的想法與知識、創意以及巧思,期望能使學員掌握最新企業脈動,訓練靈 活的思考,進而為社會培訓未來優秀的商業人才! 營隊資訊 活動期間:民國九十八年一月十九日(一)至一月二十三日(五),為期五天 活動地點:台灣大學管理學院 招收對象:全國各大專院校學生 招收人數:144人 主辦單位:國立台灣大學國際企業學系 ................... ................ ............. .......... ....... .... . 其他資訊請到他們的網站上看 http://www.ntuibcamp.tw/index.php?ParentMenuID=1&ContentID=13 大家一起來熱血一下吧!! 觀察一下他們的相簿,可以發現男女比例還蠻不均衡的XD (女>男) 不乏正咩噢!! 重點是我覺得可以學到很多東西啦!! 他們還有正式晚宴等等之類吸引人的活動 心動不如馬上行動 <PS> 不過說實在...還蠻貴的 沒有附住宿、需要準備西裝...有點麻煩 不過只要這些都不是問題保證你收獲滿滿!! 我想參加可是上面的原因讓我超猶豫= = 要是有那麼多錢可以拿來燒就好了ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.221.188

11/30 19:58, , 1F
我有認識的人是隊輔喔~ 不過我沒辦法參加就是了@@

12/01 00:40, , 2F
閃光勝推薦嗎?

12/01 15:13, , 3F
國企OL咩~ 看合不合你口味囉XD

12/04 00:59, , 4F
台大人已經看多了= =