[討論] 同學會~~~需要大家幫忙的!!!!

看板TFSHS67th317作者 (德州安打)時間14年前 (2010/07/19 22:54), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了大家填寫有空的時段 同學會的時間應該就確定是 8/1(日)晚上 現在有兩件事需要大家的幫忙 1.徵求通訊錄!!!! 因為目前還有很多人不知道有班板,所以可能他們還不知道要開同學會的事情 誰那邊有全班的通訊錄?有的人請推個文好嗎? 這樣我就可以傳簡訊跟大家通知這個訊息了 一年一度的同學會,如果有人因為不知道有開同學會而未能前來,會很遺憾的...... 2.徵求推薦的餐廳!!! 我們需要的餐廳條件是: (1) 在台中市內(一中附近更好) (2) 可容納30人以上 (3) 可讓我們待兩三個小時的空間 (4) 餐點品質不要太離譜 (5) 價位.....這點不用太擔心啦 如果你有推薦的餐廳,也請推文跟我說一下 以上兩件事情,我希望這禮拜五以前能完成 拜託大家幫忙了 <(_ _)> PS.大家覺得要請柯導嗎? -- ┌這篇文章讓你覺得?∮weissxz ──────────────────────┐ █ ██ ██ ██ ██ ██ █ ‵ ′ ‵ ′ ‵ ′ "‵ ′$ ‵ ′ ‧ ‧ ◎ ◎ " ﹏ " " ︺ " ////// / " ︺ " 新奇 。溫馨。 害羞$儉樸$ #靠夭# +閃釀+ 炸你家 └────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.182

07/20 20:49, , 1F
在台南,對台中餐廳不熟且沒有通訊錄,抱歉幫不上忙= =

07/21 16:50, , 3F
有20以上包廂 價位兩三百 我沒去過 但很美~~

07/21 16:53, , 4F
不過我好懷念烤狀猿.... ㄎㄎ

07/21 20:06, , 5F
不然考狀元如何?

07/22 00:16, , 6F
考狀元不錯!!! 我也有點心動了說XD 不儒就這樣定了,OK?

07/22 00:18, , 7F
不過他說用餐時間只有兩小時,好像太短了= =

07/22 00:40, , 8F
PS的部分 有人要提出意見嗎 ^^

07/22 15:37, , 9F
怕約了又......

07/22 15:38, , 10F
考狀元可以問一下可不可以延一小吧

07/22 23:28, , 11F
還是有其他的茶店啊? 中港水舞饌?

07/25 21:33, , 12F
我打去烤狀元問過了,他們說假日要延長有點難.....