[閒聊] 同學會時間調查!!!

看板TFSHS67th317作者 (德州安打)時間14年前 (2010/07/12 18:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://wellmeet.net/event/20100712/Z2R6cHdz/19572 嗯,看到上一篇文章有超過10推,讓我有點信心XD 大家快進入上面的連結,勾選你有空的時段 我先調查下兩週7/19~8/1的情形 拜託大家快填寫囉~~~~ 另外,可能還有很多人不知道有這個板的存在 所以請大家能的話多多告知一下 還有,有人有推薦的餐廳嗎? -- ┌這篇文章讓你覺得?∮weissxz ──────────────────────┐ █ ██ ██ ██ ██ ██ █ ‵ ′ ‵ ′ ‵ ′ "‵ ′$ ‵ ′ ‧ ‧ ◎ ◎ " ﹏ " " ︺ " ////// / " ︺ " 新奇 。溫馨。 害羞$儉樸$ #靠夭# +閃釀+ 炸你家 └────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.182

07/12 19:28, , 1F
done 這段時間我都在台北實習,假日的話我就衝回台中XD

07/12 19:32, , 2F
話說尹煜帆搬家到新竹了耶o.o 以後台中看不到他了 哭哭

07/12 19:32, , 3F
喔喔!! 我只比一樓晚5分鐘o.o

07/12 19:34, , 4F
o.oo.oo.oo.oo.oo.oo.oo.oo.o

07/12 19:59, , 5F
這不就在新竹見到我了嗎 啾咪

07/12 22:18, , 6F
樓上變態 呵呵╮(╯▽╰)/

07/12 22:42, , 7F
樓上和樓樓上演雙人相聲,好Gay...

07/13 01:41, , 8F
怎麼會搬去新竹 兄弟倆不是都在台大