討論串[閒聊]
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者stevensun (喵~?)時間17年前 (2006/09/28 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
等等要上計算機概論了...趁這個時候來賺一下批幣 XD. 今天又是充實的一天 除了早上有兩個小時的休息外要直接上到晚上六點 orz. 話說最近魔神英雄傳2終於快拉完了...有點不想理一代了 超難拉 = =. 小時候的回憶哪 (茶) 大概3.6G吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者sgfw (sgfw)時間16年前 (2007/09/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫天草老師. 身高178體重55. 生日19880726. 興趣是閱讀中外古典文學與欣賞音樂. 最近看交響情人夢受益良多. 希望在這個大家庭裡面能夠與大家相親相愛. http://www.wretch.cc/blog/sgfw. http://boa4.wretch.cc/photos/

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sydg (燃燒)時間16年前 (2007/09/19 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
Volleyball 5230. 為了不要洩漏我跟他的關係 我就不轉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.248.113.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者sydg (燃燒)時間15年前 (2008/12/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
hi. ftp小開一點. THE DARK KNIGHT 1080p && 720p. ftp://140.113.249.246:3001. tdk/tdk. 8G的是720p 有中文字幕. 10.9g的是 1080p 有英文字幕. 考驗一下你的電腦吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sydg (燃燒)時間15年前 (2009/01/31 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近新添購一顆硬碟. 甫裝上去 我就連遠端打B. 然後想到要格式化 就去裝置管理員想把它格式化. 結果 我翻超久 系統都只有抓到一顆硬碟. 到我就那麼雖 明明開機的時候BIOS就有抓到阿. 還上了PTT硬碟板爬文 才猛然一驚!. 我還在遠端^___^. 幹. 分享給大家. --. 發信站: 批踢