[心得]人真是善變阿...

看板TFSHS67th309作者 (輕鬆)時間16年前 (2007/11/05 05:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次的大化盃是我們系主辦 然後很順理成章的 由我們系的系學會下去組行政團隊 但也由於人手不足 就找了一位非系學會幹部的人(A君 生輔長) 非常好 上次開會 上星期五 A君說 我要陪女朋友 請容許我請假 那天 我們有請廠商 來跟我們說明 他們對於大型盃賽的經驗 我個人認為非常的受用 覺得他沒來很可惜 B君(行政公關) 是個肺破洞的煙槍 情況已好轉 TMD 今天居然忽然說 要退出大化盃團隊 退出系學會 凌晨一點 系學會其他人召開了緊急會議 我們左思右想 完全想不到任何理由 可以讓你們做出如此決定 居然說我們其他人不信任你們 然後不想拖累我們的業務 我們連一點起點都想不出來 什麼事能夠成為導火線 雖然我很不想用陰謀論去思考你們的行為 但是 大概是C君 去煽動 他的行為 從迎新之後 就已經是對人不對事了 TMD 混帳~~ ------------------------------ TMD 我實驗報告還沒寫完 趕快去寫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.247

11/05 08:49, , 1F
要是我 我當場會譙人

11/05 11:10, , 2F
要是我當場魔化分身宰掉拿去賣!!!

11/05 19:31, , 3F
我也很討厭這樣,所以如果不是我很信任的團隊,我是不

11/05 19:32, , 4F
會輕易參加活動的,世界上什麼樣子的人都有,很奇怪的

11/05 19:34, , 5F
這種人好像特別多,我也很討厭喜歡撿人家功勞的人…

11/05 19:36, , 6F
哎呀~別放在心上啦!至少你沒有對不起別人,更沒有對

11/05 19:37, , 7F
對不起自己! 加油喔! >▁<

11/05 20:38, , 8F
吸血觸 暗言痛 吸血鬼 心暴 暗言死 鞭笞!