Re: [ID] ID對照表...置底

看板TFSHS66th307作者 (...)時間18年前 (2006/07/16 19:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串25/27 (看更多)
※ 引述《imwnwnha (汶汶)》之銘言: ※ 引述《asers (ads)》之銘言: ※ 引述《nomakouji (KI-WI 賊喔)》之銘言: ※ 引述《will1118 (誰)》之銘言: ※ 引述《ray02825 (麵包)》之銘言: ※ 引述《geoff0319 (霜影幽笛寒子瀟)》之銘言: ※ 引述《tfarrow (kai)》之銘言: ※ 引述《hun1006 (影子)》之銘言: 為了讓大家有文可PO 就先來個ID對照表唄 不管你是誰... 只要進到這個版... 就給我填一填 不會用BBS的repost 請看下一篇文章 -- ==================只有正確使用REPORT才會出現=================== 帳號 姓名 想對37仔們說什麼 hun1006 陳彥宏 在這裡...我就是鄉長XDDDDD pitching 李育松 喔耶!.. ek2219 陳雨鑫 其實我是第2個到的...看上面文章就知道... pp258 林俊宏 ==================以下純屬林永巨============== xupptt 林永巨 ==以下純屬豪洨== hineboy 張恩豪 =================以下為處男的怒吼============= alabahui 黃竣暉 洨學生 sakashi 蕭宇棟 注音文火星文我都看不懂,所以不要打出這種怪文(請勿打錯字) wunai 陳膺立 =================處男的怒吼菲尼序============= ben198722 簡志宇 不太會用BBS呢!! tsboy 林銘緯 大家好阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~ smartpeter40 廖子閔 靠....我不喜歡BBS啦...會看不到自己的手... brandy760916 黃鋒平 歹勢....太慢來了....曹芝百.. ilovestO 陳冠宇 我最幹7788&火星文!! justyju 陳佑銓 tfarrow 廖聖凱 班上沒正妹的型男一號 geoff0319 周典霈 我會不會來晚了??? ray02825 紀佳佑 will1118 林逸威 ==============以下再來處男的怒吼============== nomakouji 傅健輝-- 大GA好~~怎麼加好友阿!我很少上ptt的 asers 陳佳宏 吼~~~~~~~ imwnwnha 林紀汶 我是汶汶~哈 inchlife 謝汲峰 現在才出現... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.199.51 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.214.210

04/01 01:59,
是洨男一號吧!!
04/01 01:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.24.78 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.23.225.208

04/03 17:3,
麵包下去啦>"<
04/03 17:3
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.16.56 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.32

05/14 21:28,
幹你媽的...丟水球罵我...e04...
05/14 21:28

05/14 21:44,
沒辦法他是弱智究原諒他吧
05/14 21:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.41.213

05/18 18:32,
佳宏還真配合怒吼阿
05/18 18:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.130

05/18 23:50,
還汶汶咧...好噁...
05/18 23:50

05/18 23:51,
是洨洨
05/18 23:51

05/19 00:01,
樓上中肯
05/19 00:01

05/19 00:31,
五樓的嘴角...
05/19 00:31

05/19 02:40,
我的蘭角不驚....
05/19 02:40

05/19 17:32,
樓上搞斷背...
05/19 17:32

05/19 19:02,
五樓搞斷背...
05/19 19:02

05/19 21:14,
五樓搞永巨...
05/19 21:14

05/19 22:49,
五樓搞七八...
05/19 22:49

05/20 10:11,
五樓搞三小...
05/20 10:11

05/20 11:55,
五樓搞殺小...
05/20 11:55

05/20 17:44,
樓上搞G神...
05/20 17:44

05/21 19:32,
G神搞樓上...
05/21 19:32

05/22 00:05,
樓上搞菊花...
05/22 00:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.248.205

07/16 22:22, , 1F
ㄝ...忘了說...我小黃

07/17 23:49, , 2F
是小芭樂耶~~現在變泰國芭樂了沒?

08/15 09:22, , 3F
說真的 我也看不懂二樓再講啥