[聊天] 灌水

看板TFSHS65th322作者 (葉楓劍癡)時間13年前 (2010/09/24 23:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
恩恩 好久沒上班版了 感覺好懷念 灌點水吧!! 今年中秋 當我下班時 看到明亮的月亮 突然有種時光飛逝的感慨 還記的去年中秋 我在明亮的月亮還有滿天的星光 陪伴下孤寂的站哨 在同樣的月亮陪伴下 今年的我卻是在新竹孤單的度過(幹 中秋節還要上班.. ) 時間就像是小偷 在你不注意時帶走了許多東西.... 還記的那年少輕狂的青春 打牌 被小孟念 調戲小祥 鬥嘴鼓.....等等 想起來還是會心一笑 有些已經逝去的 讓它在我的記憶生根發芽 在我悲哀沮喪時給我勇氣 去跨越難關 想看到冠仰孩子的笑臉 想看到淫狼寫的小說 想看到好久不見的朋友 無論如何 祝大家一切平安順利 附帶一提 感謝敬桓每年中秋的捧場 月餅有收到嗎? 冠仰 當初答應要送你小孩的蛋糕 一直忘了送 可以給我你家住址還有你小孩生日 讓我請我爸作一個大蛋糕 寄去給你 我家開麵包店的ㄟ 好友小孩生日 一定要表現一下阿!! -- 驚鴻一般短暫, 如夏花一樣絢爛。 我是這耀眼的瞬間, 是劃過天邊的剎那火焰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.129.62

09/25 15:28, , 1F
還不錯啦! 有看到月亮,不是下班時直接看到太陽 XD

09/26 22:02, , 2F
月餅早吃完了20顆太少了 算一算連續10年吃你的月餅耶~