我要說一個小故事...

看板TFSHS65th316作者 (聽說,雨下了百年。)時間14年前 (2009/09/08 15:23), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
當兵這一年,其實我下部隊後,我非常想離開。 可是因為某些事,某些人,然後讓我度過了這樣子的生活。 然後,這個人他很不經意的出現了。 他在我當兵生活中,沒有很重要,比不上其他兩位,可是缺了他卻少了一點東西。 ----------------------------------------------------------------------------- 情、慾、情慾、超脫情慾。 只要是我看上眼的男人,我會偷偷的給他定位,絕對是上面四項中。 (啊,因為我都看上眼的,就不會是普通朋友啊!) 情,我所指的是單純精神戀愛,可以不用親吻等肉體以上的行為。 慾,就只除了慾望外,不會有其他的情感介入。 情慾,兩者兼有。這是我挑另一半最重要的原則。 超脫情慾,這個人絕對是最了解我的,他可能由上述三者轉變過來。 所以,當兵中,有四個男人,剛好在這四個角色中。 我要說的那個男人,就是在"慾"這個角色中。 他晚我一個月入伍,所以他現在還沒退伍。還在部隊中。 他小我四歲,所以還算是小朋友一枚。 在我入伍兩個多月後,他默默的出現了。 因為,他當初還是剛入伍的小菜菜,不過他挺高的,也瘦瘦的。 有點小痞,可是說話有時後挺讓人感到溫柔的。所以記得他很多事情。 後來,他去受了士官訓,一個多月。回來後,他是個士官。 不過,我還是比他老,所以他也不敢對我多說些什麼。 在以上這些點中,我說我只注意過他而已,這還不牽涉慾望的部份。 再說了,那段時間,某個人介入我的生活中。 在當兵整段時間中,就兩個人一前一後在我生活中。 而他,總是有意無意的出沒罷了。 某一天,天氣挺熱的。然後我剛出完公差回來。 他坐在沙發上,然後迷彩服釦子上半段都沒扣,敞開的狀態。 裡面穿著一件滲著汗的墨綠內衣。(嗯,他應該也是剛坐下。解熱中) 就..那麼一瞬間。 頭腦中冒出了一段想法。 他好..性感。 .... .... .... 咦,原來我是覺得他很性感的。 可是,我對他燃不起任何一點心跳的感覺。 然後.... (跳過一大段流程...) 嗯,原來,我會把他當作性幻想對象。 ------------------------------------------------------------------------------ 我會說的太開放嗎?我現在覺得這些很正常耶.... 這些事是再也正常普通不過了。 然後啊,我剛剛是不是有說出他的長相。 高高的,瘦瘦的。 其實啊,本來這篇不該有這整段故事的,可是因為某些話我正好可以帶出這故事。 我說下個爆點,剛好就是這個人,可是他既然都說了。 那我不利用一下就太可惜了。

09/08 12:51,
沒有我 司法不公拉
09/08 12:51
我說的那個人有80%像他。 呼~ (放心,不是每個這樣子說的人都會有一篇的。你知道的嘛~) -- 丑寅時替半瓜斜,半璧失卻 半月非月半,東西別 寂寥愁黯花祚短,忍著窗兒別看 只會映照出坐著人的姿態 然後虛假兌水地,敲出淌出廉價的悲傷口白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.183.8

09/08 15:30, , 1F
這算什麼爆點

09/08 18:27, , 2F
"一前一後"有畫面

09/08 18:29, , 3F
看前一篇的推文就知道大家很開放,不要形容的太精細應該還

09/08 18:30, , 4F
好吧(像是把SIZE都說出來就太超過了)

09/08 19:02, , 5F
有續集嗎

09/08 19:46, , 6F
丹麥 ok的~司法是公正的!!

09/08 21:43, , 7F
阿續集咧

09/08 22:46, , 8F
(敲碗)

09/08 22:51, , 9F
司法是公正的,安,心,上,路!

09/18 05:41, , 10F
為什麼我覺得丹麥被婊了 @//@