討論串舊版中一中五十問
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者callmelei (阿磊)時間15年前 (2009/02/08 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
目前一中校友版正在熱中一中五十問. 這個是舊版的,大家也來寫寫吧. 1. 你的學號?. 2. 你的班級?當過什麼班級幹部?. 3. 你的導師?請舉出一句他的名言. 4. 參加什麼社團?當過什麼幹部?. 5. 進高中之後多久開始不紮上衣?. 6. 有沒有被下列三人教過 王媽媽?國父?阿義仔?. 7.
(還有884個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaiXiw (向日肥)時間15年前 (2009/02/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
目前一中校友版正在熱中一中五十問. 這個是舊版的,大家也來寫寫吧. 1. 你的學號?. 010369. 2. 你的班級?當過什麼班級幹部?. 9班;班長. 3. 你的導師?請舉出一句他的名言. 簡英志;真的是如此啊!有沒有問題?. 4. 參加什麼社團?當過什麼幹部?. 雷霆社;公關. 5. 進高中之
(還有1520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k26 (好日子遠行,向西)時間15年前 (2009/02/08 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
(翻箱倒櫃找學生證). 010408從109到309囉. 當過三個學期總務(到底是為什麼阿TOT). 還有一個學期忘了是甚麼簡英志. 捧懶X 這個很傳神啊炬光社 副社長ㄟ 高一 應該就..王媽媽劉瑞麟. 他除了黃色笑話之外有幾過別的話嗎?公假就多了...病假忘了好像 沒有耶(小聲)不會 不敢學 寢室
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Emcc (mass, momentum, energy)時間15年前 (2009/02/08 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
010384簡英志 好想給她touch一下新生報到 穿便服 沒紮王媽媽國文科趙國儲 ...的話沒有讀新民體育課不記得臺中一中 新民高中校區摸個手哪算吃豆腐馬的 蔡炳坤你"升官"到建中啊!?彷彿 依稀 好像 似乎...當然有 常常走我們班是社會組!?沒吃過新民高中 臺中家商 惠文高中干我屁事旗袍也很瞎
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者callmelei (阿磊)時間15年前 (2009/02/08 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
目前一中校友版正在熱中一中五十問. 這個是舊版的,大家也來寫寫吧. 1. 你的學號?. 010400. 2. 你的班級?當過什麼班級幹部?. 9班. 畢業旅行代表算是幹部嗎??. 3. 你的導師?請舉出一句他的名言. 簡英志、捧LP很經典. 4. 參加什麼社團?當過什麼幹部?. 電研社,社長. 5.
(還有1762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁