討論串[公告] 同學會時間 地點 與調查 (mix)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cashlalala (何必太執著)時間18年前 (2006/07/06 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
同學會現在暫定7/30 地點在中港路的水舞饌. 那現在調查一下 大家想要的時間 與當時有沒有車 請大家回覆這篇. 下午 晚上 機車 汽車. 阿徵 0 0 X X. 新成 0 0 你說你嗎...? 我家很多... 睡神 突然29/30有事上台北orz 順便一提那家很難吃.... 夢熊 我一整個搞錯時間
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsw862 (幹 家教沒了)時間18年前 (2006/07/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
同學會現在暫定7/30 地點在中港路的水舞饌. 那現在調查一下 大家想要的時間 與當時有沒有車 請大家回覆這篇. 下午 晚上 機車 汽車. 阿徵 0 0 X X. 新成 0 0 你說你嗎...? 我家很多... 睡神 突然29/30有事上台北orz 順便一提那家很難吃.... 夢熊 我一整個搞錯時間
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Jehuty (忘卻の空)時間18年前 (2006/07/12 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jawfang (阿肇)時間18年前 (2006/07/12 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《lsw862 (幹 家教沒了)》之銘言:. ※ 引述《cashlalala (何必太執著)》之銘言:. 同學會現在暫定7/30 地點在中港路的水舞饌. 那現在調查一下 大家想要的時間 與當時有沒有車 請大家回覆這篇. 下午 晚上 機車 汽車. 阿徵 0 0 X X. 新成 0 0 你說你嗎
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者williamllll (小黑人)時間18年前 (2006/07/12 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Jehuty (忘卻の空)》之銘言:. ※ 引述《lsw862 (幹 家教沒了)》之銘言:. ※ 引述《cashlalala (何必太執著)》之銘言:. 同學會現在暫定7/30 地點在中港路的水舞饌. 那現在調查一下 大家想要的時間 與當時有沒有車 請大家回覆這篇. 下午 晚上 機車 汽車
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁