[閒聊] 同學

看板TFSHS65th306作者 (萬年徵飯友&X友)時間17年前 (2006/09/29 22:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
北 聚 是 怎 樣 沒 有 要 辦 了 喔 開 學 就 沒 人 在 看 板 了 喔 囧 不 會 真 的 是 因 為 我 的 關 係 吧 .... 下 禮 拜 快 到 了 咧 北 聚 不 快 辦 一 辦 又 要 期 中 考 了 幹 我 最 近 要 不 是 太 累 一 定 會 狂 p o 文 的 唉 ~ ~ ~ 該 不 會 到 最 後 變 成 中 秋 節 在 台 中 聚 會 吧 靠 被 那 不 就 失 去 北 聚 的 意 義 了 囧 .......... 但 是 我 也 是 可 以 接 受 啦 XDGC 感 覺 好 久 沒 在 台 中 逛 了 可 能 是 暑 假 太 常 在 台 中 跑 來 跑 去 了 大 家 快 回 文啦 ~~~~~ 別 讓 快 樂 的 北 聚 這 樣 消 失 了 讓 我 再 說 一 次 洞 是 一 時 的 朋 友 才 是 一 輩 子 的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.117.157

09/29 22:59, , 1F
還敢說就是你啦

09/29 23:00, , 2F
可是差一個禮拜有差這麼多嗎

09/29 23:13, , 3F
差很多...因為我要開始辦活動了...

09/30 00:05, , 4F
現在的問題是沒有人回阿 囧

09/30 23:35, , 5F
誰叫小黑人擅自把北聚延後一週 還有你去住院= = 

10/01 01:14, , 6F
又不然怎麼辦啊 我很忙溜