好 應該要告一段落囉

看板TFSHS64th316作者 (nambala)時間19年前 (2005/11/30 08:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩 我應該已經好很多了 只要憂鬱症不要再犯XD 這些7788的往事 希望就像課本的內容一樣 讀過就忘= = 也許就這樣慢慢的等 也許改天看著她被把走(到時候希望你們可以為了我南下來砍人) 也許跑出哪個美女讓我看上 幹 也許到最後變成gay砲 我都還是很謝謝你們這群王八蛋^^ 關於文章裡的兩個王八蛋 小庭都還有上來關心 死毛怪就真的他老師的逍遙法外 以後吃鼎王or丟球不找他了啦 還是把他灌醉再抓去全身除毛 掯 陳怡中都難得不噓文了 還一反常態的PO出與他形象不符合的感性文 老周想耍白爛都不敢了 廖淫尊想耍淫都把持住了 小山豬福州伯都在搶頭推 潛水眾都推文了 馬的真是謝謝你們的關懷 這禮拜我會回台中投票 投票所見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.41

11/30 09:43, , 1F
哈哈 還沒喝酒耶XD 這禮拜六要考試@@

11/30 09:48, , 2F
我喝過了= =" 喝到爛醉頭痛欲裂 40趴威士忌真難喝...

11/30 10:21, , 3F
毛怪有機快被當了...他說他考試前都在看A片

11/30 23:27, , 4F
我ok啊 這禮拜沒事 下禮拜考試而已 XD

12/01 01:35, , 5F
我又來了~文章裡的王八蛋~"~

12/01 01:36, , 6F
看來你有好一點~很好很好

12/01 10:26, , 7F
有語病啦 到底是一群王八蛋還是只有兩個