Re: 戰吧~~鄉民!!置底

看板TFSHS64th316作者 (福州伯)時間18年前 (2005/10/20 00:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串23/24 (看更多)
※ 引述《oh333 (停)》之銘言: : ※ 引述《bangte (千夜一夜)》之銘言: : : ID 姓名 : : ======== ======== : : XfantX Boss儒 (我是鄉民) : : nambala 林鉦砲 (別說同樣是版主不罩你XD) : : shinegu 帥哥昕 (給面子才在ptt上說真名!) : : miewQ 流仁煌 (樓下的好gay...) : : uniphin 朱伯伯 (樓上的樓下是誰,我不認識他) : : richard1335 王潮吹 (大三開班版...大家都這樣的嗎...) : : SoBlue365 裴勇億 (給面子才在PTT上說外號) : : wayneptt 黃痿恩 這版真的有低級 好險我更低級 : : sincelost 廖淫尊 (大家好 我改性了) : : VERITAS332 鄭凱元 : : Sacrednight 陳怡中 (還是一樣的天才帥氣) : : jhwilful 黃楷中 (我的帳號到哪裡都一樣的啦) : : Tingrock 張小庭 (認證好久...) : : bangte 黃靖堯 (我竟然忘記了= =) : oh333 翁正庭 hojuba 福州伯 (三樓姓名是閃光彈 ●_● 擋住看不到) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.66

10/20 10:11, , 1F
福州伯也不會用R回文~.~

10/21 02:54, , 2F
沒那個眼睛 別學人家看文

03/14 18:15, , 3F
我可以問這篇萬年置底的理由嗎

04/23 16:30, , 4F
因為三樓的姓名所以不需要理由