討論串[開講] 新年快樂!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royy (工作online)時間12年前 (2012/01/28 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂!. 這個板已經快變成我個板了. FB真可怕.... --. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁. Google▏男友條件:開雙門百萬名車 每天接送 ▏│搜尋│進階搜尋|使用偏好.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄. 搜尋:⊙所有網頁○中文網頁○

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxlar (夢無限大)時間12年前 (2012/01/28 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
龍年快樂! 沒這麼容易~~~. 明天請幫我大力吃、好好對付一下茗皓XD. 是說FB要聯絡還是辦活動都方便很多啦~~時代演進咩. 新年快樂!. 這個板已經快變成我個板了. FB真可怕.... --. ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁. Google▏男友條件:開雙門百萬名車 每天接送 ▏
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mooma (木馬)時間12年前 (2012/01/28 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂阿~!!. 年假要結束了 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.21.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alphahung (有電勿近)時間12年前 (2012/01/29 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天ROY的苦思學號貼在facebook上. 109的12號其實是建宏 原來建宏1年級的學號這麼前面. 龍年快樂! 沒這麼容易~~~. 明天請幫我大力吃、好好對付一下茗皓XD. 是說FB要聯絡還是辦活動都方便很多啦~~時代演進咩. 新年快樂!. 這個板已經快變成我個板了. FB真可怕.... --
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者royy (工作online)時間11年前 (2013/02/13 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一年了. 一整年沒有文章.... 祝大家新年快樂!. 有空沒空常聯絡!. --. 恰~~離~恰~~~離~跟我們喔~當你心情低落需要東西振奮時 嘔~他們偷走了. 去糖果山 ﹏﹏ ﹏﹏ ﹏﹏ ﹏﹏ 就馬上 我的腎臟◢██ ◢◣︶ ██ ◢◣︶ ⊙⊙ ⊙⊙
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁