討論串[借問] 大家po一下什麼時候回台中吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royy (Roy)時間18年前 (2006/06/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 順便po一下暑假的預定行程(補習之類的). 讓我參考一下什麼時候回去比較好. ROY--預計6/23回去 暑假閒閒(禮拜一到日早上下午要念書 不過打球可以找). 8/20以後就沒空了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.178.104.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者flyV (兩星期完又兩星期)時間18年前 (2006/06/07 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 順便po一下暑假的預定行程(補習之類的). 讓我參考一下什麼時候回去比較好. ROY--預計6/23回去 暑假閒閒(禮拜一到日早上下午要念書 不過打球可以找). 8/20以後就沒空了. flyv 我考試考到6/27,之後要幫家教學生拼聯考大爆發,7/3-7/9畢業旅行,之後可. 能回去幾天吧
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Leeeeeeeeeee (LEE)時間18年前 (2006/06/07 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
LEE--我暑假都會待在台南補習,至於幾號考完幾號回家我還不確定,只知道. 一定會在23號以後,如果大家有要約出來吃飯的話先跟我講吧!. 我再回台中,不然...就Battle.net上見.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.111.118.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者minimates時間18年前 (2006/06/07 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
Battle.net!!!. 哪一個遊戲??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.172.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者friday1985 (上了年紀的男人)時間18年前 (2006/06/07 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
friday我考完試以後還得留在學校做專題,所以可能要到6月底才能回去了,. 不過要打連線還是可以找的阿XDDDDDD. 暑假我應該都在新竹,不過如果要聚會提前說大致都沒問題的. PS.我是一到四補習. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.138.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁