[福男]當年309的全班名單...

看板TFSHS64th309作者 (隨風而去)時間15年前 (2009/03/25 11:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 王人哲 2. 王文聖 3. 王勇淳 4. 王奕勛 5. 王俊霖 6. 王泰元 7. 王慧元 8. 王耀德 9. 江明彥 10. 余青峰 11. 余嘉淵 12. 李仲弘 13. 李孟諺 14. 阮哲夫 15. 卓忠揚 16. 林孟緯 17. 林尚一 18. 林易成 19. 林建宏 20. 林敬翔 21. 洪智梧 22. 翁聖凱 23. 張郁尉 24. 張原榮 25. 張富程 26. 張耀邑 27. 陳怡哲 28. 陳威仁 29. 陳彥寧 30. 陳致潤 31. 陳聖別 32. 陳煒群 33. 陳漢隆 34. 陳銘昱(這位後來轉組了) 35. 麥世昕 36. 楊凱翔 37. 詹茗皓 38. 潘柏丞 39. 蔡仕弘 40. 蔡定宇 41. 鄭意儒 42. 盧釗偉 43. 賴季暉 44. 賴英杰 45. 賴韋佑 46. 謝宗翰 47. 謝承恩 48. 謝明叡 49. 謝峻岦 50. 鐘東勳 51. 顏緯政(這位後來轉組了) 52. 羅偉綸 53. 羅鎮嘉 其實我大概有一半以上的人都忘記了= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.112.171

03/25 11:38, , 1F
怎麼會有陳銘昱...他去6班了啊XD

03/25 11:39, , 2F
我是35號耶

03/25 11:47, , 3F
我應該算隱藏號碼吧 哈哈
拍謝,我看的是二年級的名單...忘記二升三時有人轉組出去了XD , 不過大家都常玩在一起,還真的會忘記XD ※ 編輯: JackaelLung 來自: 220.140.112.171 (03/25 11:59)

03/25 13:51, , 4F
真的有些忘掉了 囧

03/25 16:03, , 5F
12號李仲弘是大胖子我倒是忘不了

03/25 21:40, , 6F
推樓上~XD

03/27 00:46, , 7F
顆顆顆顆顆顆