討論串[閒聊] 很熱鬧的地方
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MooseBank (夢與現實)時間13年前 (2010/10/07 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近某個本來很冷門的地方又開始熱鬧起來了. 看了一下在吵的事情還真是.... = =. 類似的事情好像每隔一陣子就會上演一次啊. 可以說歷史總是在重覆發生一樣的事情嗎. 我覺得啊 防範再嚴密的系統. 只要有人為介入的餘地在 都稱不上是百分之百的安全啦. 畢竟人本身就是最大的資安漏洞了.... --.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者IFS (七弦無音)時間13年前 (2010/11/07 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近八卦在吵P幣的事情. 好像是有人污錢還是怎樣吧. 文好多懶得爬. 有沒有人可以用幾句話短短的篇幅 大概說一下是什麼事情吧. 好像又有人提案說要將怎個虛擬幣系統取消. 真是眼花撩亂 XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.209.167.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mizaguchi (半吋之差猶如鴻溝)時間13年前 (2010/11/10 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
那個主角以前好像就已經是爭議人物了吧. 有不少事件都是因為他. 本來可以好好解決的 最後都越鬧越大. 實在搞不懂這種人還一直讓他待在管理階層幹嘛. 一再地姑息 最後要等到事情鬧大了之後 才趕快去切割. 可是對他們公信的傷害已經造成了. 另外聽說這個人也不是學生了. 已經出社會在賺錢的樣子. 幾萬塊說

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者BCWeapon (Bio-Chemical)時間13年前 (2010/11/12 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這種從以前就有了. 2008~ 到現在. 如果不是這次有人爆出來. 大概還可以撈好一陣子吧. 其實這種事情並不只有這邊. 大部份比較熱門的OLG. 它的虛寶跟虛擬幣一樣都是有人在交易的. 在外人的眼中看來可能覺得很不可思議. 不過既然是雙方合意又沒牽涉詐騙之類的事情的話. 其實這也沒什麼好管的.
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mizaguchi (半吋之差猶如鴻溝)時間13年前 (2010/11/19 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天為了失格事件吵得沸沸揚揚的. 我覺得狗國跟豬國的人固然可恨. 不過他們這種行為也已經由來已久 不是新聞了. 最度爛的是 自己國家的選手在外面被人家打壓了. 結果國內還有人在那邊冷言冷語 冷嘲熱諷的. 主其事的官員居然還說要自己吞忍下來. 哈~. 有這種人的存在 那還需要外敵嗎. 自己都硬不起來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁