討論串[閒聊] 中午
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MooseBank (夢與現實)時間14年前 (2010/05/14 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
中午跟梅他們去吃飯的時候. 看到一隻好大的拉不拉多啊(還是黃金獵犬? 我再問一下好了). 站起來的高度應該有90cm. 然後全長應該有一米八左右吧(目測站起來的高度). 看到的時候吃得正爽. 就從我背後穿過去 本來還想說背怎會好像有毛茸茸的感覺. 回頭一看 一團好大的毛球 害我嚇了好一大跳就是了 O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizaguchi (半吋之差猶如鴻溝)時間14年前 (2010/05/19 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
應該是黃金吧 不太可能是拉不拉多. 以拉拉那種超級貪吃的天性. 怎麼可能待在香味四溢的餐廳或者館子 還能乖乖的. 早就暴動 到處翻桌子找食物了好嗎 XDDDD. 再說拉不拉多應該是短毛犬. 跟黃金比... = =. 這差得好像有點遠喔 先生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者xDSL (寬頻時代)時間14年前 (2010/05/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
不過大型犬應該是沒辦法剃毛吧. 剃起來能看嗎? 一大片光溜溜的皮. 我覺得以活動力來說的話 大麥町應該可以算是狗界裡面的過動兒吧. 超愛跑來跑去的 不想裡它的時候 還會一直跑來盧 XDDD. 有養過就知道 幾乎每天都要花不少力氣去陪它玩 超累的嘞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IFS (七弦無音)時間13年前 (2010/08/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛過去那邊的時候又看到一隻. 一樣也是黃金獵犬 看它跑來跑去感覺還蠻活潑的. 不過這隻還蠻乖的耶. 雖然也是一樣到處跑跳 卻都不會離得太遠. 好像是以飼主為中心在那邊繞來繞去的. 而且有人經過的時候也不會亂叫會追人. 看起來教得還不錯嘛 XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁